2014/01/24
    グランドピアノカバーに大満足!
    光沢のある草木模様の浮き出た上品なベージュ色の生地で、予想以上に厚みがあり、しっかりしています。フリルの部分も細かく丁寧に仕立てられています。ピアノのメーカー名と品番、鍵盤先からの奥行きサイズを連絡させていただきましたら、ピッタリに出来上がってきました。部屋全体が明るくなり、気持ちよく弾いて楽しい時間が過ごせそうです。
    注文日:2013/12/20
    2012/08/27
    sippopoさん
    大満足です
    今までは間に合わせで茶系の布をかけていたのですが、部屋が重い感じになり こちらのカバーを頼んでみました。 サイズもぴったりで、クリーム色のちょうどいい感じで、柄もさりげないし上品です。 部屋の雰囲気も一気に明るくなり、広く見えるようになりました。
    注文日:2012/08/17
    2010/11/18
    お店の対応もしっかりしていて、安心してお買い物が出来ました。お品物もとても上品な感じで、素敵なお部屋になりました。
    注文日:2010/11/14