鍵盤カバー キーカバーWE LOVE MUSIC(8...(名古屋のピアノ専門店 親和楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

698円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-03-30

可愛い!
鍵盤カバーの白色を購入しました。
とってもかわいいです♪
佐川急便のメール便で注文してから到着まで、同じ愛知県内で10日ほどかかりました。

5 2019-01-21

便利です
電子ピアノに埃がたまるため、購入。
安く手に入りありがたいです。
子どもも気に入ってます

5 2018-03-20

満足
安いしかわいくて満足しています。ピアノのホコリが気になっていたので良かったです。

• すみいさん
  • すみいさん

5 2010-12-18

可愛いです
子供の練習用の電子ピアノなので、無くてもいいかな?
と思っていましたが、蓋との隙間から案外埃が入って来るこ
とに気づき今回カバーを購入しました。
イラストも色(ピンク)も可愛くて娘も気に入ってくれたようです。
88鍵の鍵盤にちょうど良い大きさでした。
エンジ色のカバーしか知らなかったので、こんなに可愛いのがあるんだ〜と驚いています。
購入して良かったです(^^)

5 2014-06-25

かわいい!
娘に内緒で、大好きなピンクを購入。
学校から帰って開けて嬉しいびっくり!
「かわいい!」と大喜びでした。

5 2013-09-10

かわいいです。
お安いのに十分です。子供も喜んでいます。

4 2013-07-27

とてもかわいいです。
とてもかわいくて気に入りました。白とベージュで迷いましたが白にしました。

5 2013-06-04

かわいい!
アップライトと電子ピアノ用に2枚購入しました!今までのエンジ色のものとは違いとてもかわいいです。大満足です。

5 2012-11-22

絵柄がついてとてもかわいいです えんじからグレーに変わってまた違った感じでピアノがよく見えました

5 2012-10-27

とっても、かわいい★
ピンク色を買いましたが、とても可愛く、デザインされてるイラストも可愛くて、娘たちは大喜びです。

5 2012-09-17

プリントが可愛い
鍵盤カバーのエンジ色のイメージを覆すかわいいピンクです。電子ピアノに使う予定ですが、電子ピアノの納入が楽しみです。

• YK5588さん
  • YK5588さん

5 2012-08-19

カラーが素敵
実家にプレゼントしたKORGの電子ピアノ用にグレーを購入しました。色使いもアクセントのデザインも素敵ですね。良い買い物でした。

5 2012-02-25

かわいい
鍵盤がほこりをかぶったので購入しました。
注文翌日の午前中に届きました。発送が早くとてもうれしかったです。
娘も大変喜んでおりました。(ピンク購入)

5 2011-08-11

かわいいです。
すごくかわいいピンク色と柄で気にいっています。

5 2011-05-02

かわいかったので
かわいかったので買いました。
娘がピンクのピアノが欲しいと言い、それは無理だからとピンクの鍵盤カバーを買いました。