2021/12/05
    イブリッコさん
    直筆のメッセージが嬉しい!
    直筆のメッセージも入っており、とても嬉しかったです。 商品も思い通りの物でした。
    注文日:2021/11/25
    2021/12/13
    この度は数あるショップの中から親和楽器をご利用頂き、ありがとうございます。お忙しい中、レビューにご協力頂き、ありがとうございます。 当ショップ内で定番人気の電子ピアノカバーです♪上品で可憐なピンクが可愛いですよね♪当店では様々な音楽小物を取り扱っておりますので、また何かお探しの際は是非ともよろしくお願い致します♪
    2015/12/04
    色々サイズのことでお手数をお掛け致しました。 落ち着いたお色で生地もしっかりしており20数年前のピアノも高級感溢れる物になりました。 4歳の孫が帰宅したらとても喜ぶことでしょう。 ありがとうございました。
    注文日:2015/11/26
    2012/03/14
    楽しみです
    ずっと電子ピアノカバーを探していたのですが、このように上品さと可愛らしさを兼ね備えたもの、しかもお値打ちなものはなかなか無く、困っていました。 手元に届くのが楽しみです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/03/13
    2013/10/19
    椅子カバー別売りを見落として購入してしまいました。すぐに再注文。別々での購入は高くついてしまいとても残念でした。 あと色も暗いピンクです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/10/14