グランドピアノ 調律 新規お申込み 【2...(名古屋のピアノ専門店 親和楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

16,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-04-15

ありがとうございました
申し込みをしてすぐに連絡を下さり、希望の日に調律をしていただけました。
楽天経由で申し込みができたのは、うれしいです。
とても感じのいい女性の調律師さんが見えて、丁寧に調律してくだりました。
今は調律されたピアノを弾くのが楽しいです。
親和楽器さんにお願いして、よかったです。

5 2010-10-19

7年ぶりのピアノ調律!!
自分がピアノを弾く余裕がようやくできたのと、上の娘がピアノを習い始めたため、ピアノ調律をお願いすることにしました。
皆さんのレビューが良かったのが決め手で、こちらの親和楽器さんに☆
女性の調律師さんで、とても感じもよく、何より、丁寧に仕上げて下さいました。
調律が終わった後、自分で弾いてみると・・・
音や響きがとても綺麗に変化していたのでびっくりしました!
これからは、ずっと、大事にメンテナンスしていきながら、ピアノを親子で楽しんでいこうと思います。

5 2014-08-28

きちんとした説明のもと、調律をして下さいました。
しっかりと知識のある調律師さんで、安心しました。
調律後の音の違いがよくわかりました。
またお願いしたいと思います。
注文番号 198579-20140728-0617696141

4 2010-12-20

定期調律
いつも調律ありがとうございます。
生徒たちからも弾きやすくなったと評判がよかったです。
また来年もよろしくお願いします。

関連ジャンル 楽器・音響機器ピアノ・キーボードグランドピアノ