名古屋 ピアノ調律キャンペーン新規お申込...(名古屋のピアノ専門店 親和楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 155件)次のページへ

5 2015-04-13

• サイズ・可搬性:5
本当に大満足!!丁寧に調律してくれました
とても丁寧に調律してくれました。
しっかりじっくり時間をかけ、細やかに作業をしてくれました。
また、作業中にもかかわらず、子供が話しかけたことにたいしても、優しく話し合い手になってくれ、まるで学校の先生のようで感心させられました。
「調律師にどうしたらなれるのか」という、こちらの不躾な質問についてもきちんと誠実に答えてくれて、大変勉強させてもらいました。
本当にありがとうございました。
ピアノも磨いてくださり、磨き方についてもレクチャーしてもらい、とても助かりました。おかげで美しい黒い色と音色を取戻すことができました。

4 2015-04-05

• サイズ・可搬性:
音楽素人なので、具体的にどうということは分かりませんが、二年ぶりに調律していただいたおかけで、こんな綺麗な音だったっけ?と思えるような音になりました。
その上で、次の3点が特に良かったので、次回もお願いしようかと思っています、
・対応が早い(早朝に注文、その日の午前10時に日程調整の連絡、その週末の午前中に作業完了)。
・調律師の感じがよい。
・プレゼントとしてピアノカバーと一緒にあった鍵盤カバーが可愛い。

5 2015-03-31

綺麗な音とタッチに
女性の調律師の方でとても安心でき、手際よく作業を行っていただきました。
何年も調律していなかったので、久しぶりの綺麗な音とタッチに感激いたしました。

5 2015-03-22

とても満足です
若い女性の調律師さんでした。鍵盤が少し重くなって音が出にくい部分もありましたが、2時間かけて丁寧に調律をしていただき、きれいな音が出るようになりました。また、乾燥剤など無理な押し売りはなく、とても感じのいい方でした。次回もお願いしたいです。おまけにピアノカバーと鍵盤カバーもいただき、とても助かりました。色も選べたのでよかったです。

• keithonoさん
  • keithonoさん

5 2015-03-10

• サイズ・可搬性:
全く問題ありません!
すぐに連絡が来てこちらの都合の良い日でお願いできました。まる2時間かけてしっかり調律していただきました。カバーが古かったのでサービスでいただけたのはラッキーでした。毎年お願いする予定です。

• u@rakさん
  • u@rakさん

5 2015-03-07

ステキなサービス
2年半ぶりの調律でしたが、とても丁寧で、またいろいろとご説明くださいました。
すばらしいサービスです。

5 2015-02-24

お願いして良かったです
20年以上も調律していなかったピアノでしたので、追加で修理が必要でしたが、とてもよい音になり、鍵盤のタッチも戻りました。
子供も喜んで、たくさん弾いてくれます。

• tatsugonさん
  • tatsugonさん

4 2015-01-11

定額は助かります
何年空いても定額というのに惹かれてお願いしました。丁寧に調律して頂き、嬉しいです。長年放置されていたピアノなので、虫食いや痛みなどかなりあり、修理にお金がかかってしまいました。ちなみに1か所一律500円で、あっという間に30か所ぐらいになってしまいました。それでも私の予算が限られていたので、なるべくお金のかからない様、最低限の部分だけの修理でやってくれました。
中身を持ち帰っての修理でしたので、2回来て頂くことになりましたが、出張料金などもなく、助かりました。
プレゼントのピアノカバーと鍵盤カバーも選ぶことができて、とても可愛く、後でネットでみたら結構高いのが分かってお得感もあり嬉しいです。

5 2014-10-04

ピアノ調律
申し込みをした翌日にすぐご連絡をいただき調律の日程を決めていただけました。
そして本日、調律が2時間弱で終了いたしました。
とても丁寧に調律、清掃をしていただけました。
オマケにいただいたカバーも早速、使用させていただき部屋の雰囲気も一新し、子どもの練習にも身が入りそうです。

5 2014-04-25

• サイズ・可搬性:
6年ぶりの調律で掃除が大変そうでした。消音ユニットが取り付けてあるため、下前板を取り外して掃除をしたことがなかったのですが、消音ユニットを取り外して丁寧に掃除をして頂けました。大切にピアノを取り扱っていただけたので、安心して調律をお願いすることができました。

5 2014-03-30

約30年前のピアノ
掃除も含め2時間かけて調律をして頂きました。
約30年前のピアノで調律もしていなかったので、線が1本切れていてフエルトも変えた方が良いとのことでしたので、思い切ってお願いしました。
お値段も調律代込みで8万円ちょっとだったので、大満足です。
プレゼントも大満足でした。
半年後に、調理を頼みますので、その時もよろしくお願いします。

5 2014-03-29

• サイズ・可搬性:
大変良かったです。
注文をしたその日にすぐ丁寧なご連絡を下さり、日を置かない希望日に女性の調律師さんが来て下さいました。ピアノの先生から譲り受けた、もう13年も調律をしていない小さなピアノ、中は驚くほどほこりだらけでカビも出ており消音ペダルも壊れていたので、お掃除と修理だけで1時間以上かかってしまいました。それから調律、全3時間半もの長丁場でしたが、笑顔を絶やさず本当に気持ち良く丁寧に作業をして下さって、見事に音が生き返りました。長年調律していなかったピアノを、追加料金もなしの低価格でこれだけ丁寧に調律していただけるとは感激です。ありがとうございました。プレゼントで大変立派なピアノカバーと可愛い鍵盤カバーまでいただきました。次回もまたよろしくお願いいたします。

• kura3177さん
  • kura3177さん

5 2014-03-10

• サイズ・可搬性:
すべてにおいて文句なしです。
楽天経由で調律が頼むことができ、便利でお得でした。調律日の打ち合わせの電話も迅速に対応していただけましたし、調律の作業日も希望の日時に来てもらうことができました。調律に来て下さった女性の方も丁寧な作業をして下さり、気になっていた音の共鳴部分をしっかり改善してくださいました。オマケも思っていたよりたくさんもらえてお得感がありました。また来年もお願いしたいと思います。

• かなみさん
  • かなみさん

5 2014-03-09

7年ぶりの調律でしたが、とても丁寧に作業して頂きました。ピアノ内部の掃除は初めてでしたので、ホコリの多さにびっくりしてしまいました。
子供達がガサガサとしてお仕事の邪魔をしても嫌な顔一つせず、質問にまで答えて下さいました。
おかげさまでピアノの音も良くなり、毎日楽しんでおります。
次回の調律もお願いする予定です。

5 2014-03-03

• サイズ・可搬性:
20年放りっぱなしだったピアノを追加料金無しで調律していただきました。
キレイな音になり娘も喜んでいます。
これからは定期的にメンテナンスしていきたいと思います。

関連ジャンル CD・DVD・楽器楽器ピアノアップライトピアノヤマハ