名古屋 ピアノ調律キャンペーン新規お申込...(名古屋のピアノ専門店 親和楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2015-08-29

• デザイン:
  • メンテナンス性:
  • 作りの良さ:
  • タッチの良さ:
  • 音色・響き:
  • サイズ・可搬性:
20年ぶりの調律でした。乾燥剤を入れてもらったので15000円くらいになりました。ピアノが悪いのか調律が微妙なのか調律後も音が少しズレてました。
リピするか悩みます

2 2013-04-18

• デザイン:
  • メンテナンス性:
  • 作りの良さ:
  • タッチの良さ:
  • 音色・響き:
  • サイズ・可搬性:
調律以外に修理費がかかって5万円くらいになってしまい、
何かなあ・・・・・。

• hinatamaさん
  • hinatamaさん

2 2010-01-24

調律は◎
調律自体は掃除をはじめ丁寧だったので大変満足なんですが、いかんせん調律の日にちを勘違い?で忘れてましたとのことでうちの奥様が激怒しましたのでこの評価になります。
(一応次からも調律をお願いする予定なので今後このようなことがないようにスケジュール管理を徹底させてください)

関連ジャンル CD・DVD・楽器楽器ピアノアップライトピアノヤマハ