名古屋 ピアノ調律キャンペーン新規お申込...(名古屋のピアノ専門店 親和楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-05

誠意ある作業に感謝
26年間も調律してなかったのですが、孫が弾くようになり、調律をすることにしました。とても丁寧に確実性の高い作業をしていただき、感激するほどでした。これから先、安心してメンテナンスを任せられます。ピアノがとても喜んでいるようです。また、調律を契機に、ピアノを末永く使えるよう、メンテナンス作業を追加注文しました。

• u@rakさん
  • u@rakさん

5 2015-03-07

ステキなサービス
2年半ぶりの調律でしたが、とても丁寧で、またいろいろとご説明くださいました。
すばらしいサービスです。

• fsl1932さん
  • fsl1932さん

4 2009-09-23

大変親切に対応して頂きました。
ピアノの調律はかなり専門的な技術分野ですが、素人にわかり易く説明頂きました。

• keithonoさん
  • keithonoさん

5 2015-03-10

• メンテナンス性:5
  • 作りの良さ:5
  • タッチの良さ:5
  • 音色・響き:5
  • サイズ・可搬性:
全く問題ありません!
すぐに連絡が来てこちらの都合の良い日でお願いできました。まる2時間かけてしっかり調律していただきました。カバーが古かったのでサービスでいただけたのはラッキーでした。毎年お願いする予定です。

3 2013-07-18

• サイズ・可搬性:
名刺などは、なし?
約束通りの日に来て頂きましたが、
名刺もなく、調律したという明細?の金額記載の紙も
何にも無。
どのようにして「楽天」へ報告し請求するのかな?

関連ジャンル サービス・リフォーム代行サービスその他