名古屋 ピアノ調律キャンペーン新規お申込...(名古屋のピアノ専門店 親和楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-04

• デザイン:
  • メンテナンス性:4
  • 作りの良さ:4
  • タッチの良さ:5
  • 音色・響き:5
  • サイズ・可搬性:
ありがとうございました!
28日の月曜日に来て頂き、35年前のピアノなので経年劣化による部品交換を勧められ、水曜日に仕上げて頂きました。
前回が4年前なので乾燥剤の交換も含め、代金は思っていた3倍になりましたが、中学生の娘と息子が音も良くなってタッチも弾きやすくなったと喜んだので頼んでよかったと思いました。
カバーも数種類から選べてうれしいプレゼントになりました。
名古屋から四日市まで2度も来て下さりありがとうございました。

4 2012-02-20

• デザイン:
  • メンテナンス性:
  • 作りの良さ:
  • タッチの良さ:
  • 音色・響き:
  • サイズ・可搬性:
ありがとうございました
プレゼントのメトロノームにつられてお願いしました。
音の出なくなった鍵盤があったので、出来るだけ早くとお願いしたら、翌日に来て頂けたのは本当に助かりました。
修理も調律も丁寧で、お願いして良かったです。
今回はセンターピン交換と乾燥剤、防虫剤で調律料金の約二倍になってしまいました。必要な修理だから、仕方ないのですが・・・
乾燥剤や防虫剤の値段もネット上に記載があると、わかりやすいと思います。

• abcdcyuさん

• タッチの良さ:4
  • 音色・響き:4
  • サイズ・可搬性:4
耐震設定後に・・・
耐震設定をしていただいた後に、調律もお願いしました。とても丁寧で、満足です。音色が違う気がしました。