【ポイント5倍】新規ピアノ調律キャンペー...(MUSIC FACTORY SHINWA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-14

• デザイン:
  • メンテナンス性:5
  • 作りの良さ:5
  • タッチの良さ:5
  • 音色・響き:5
  • サイズ・可搬性:
丁寧な対応◎ リピします♪
悪くはない投資であったと思います。
また調律をお願いする予定です。
星を一つ下げたのは、(些細な話ですが)1年ごとの調律では
乾燥材が3ついるとのことで、それがHP上明示されていなかった
ように思ったからです。
ただ、それ以外は丁重な挨拶状も下さり、ピアノ自体の音も良くなった
ように思います。

5 2013-01-04

• デザイン:5
  • メンテナンス性:5
  • 作りの良さ:5
  • タッチの良さ:5
  • 音色・響き:5
  • サイズ・可搬性:5
凄くよかったです!
三年位調律ほかっておいたのに、この値段なのが驚きです。ピアノマットのプレゼントもありがとうございました(^^)とても丁寧な仕事だと思います。音もとてもよくなりましたので大満足でした!
次の調律もお願いしますo(^▽^)o

• hinatamaさん
  • hinatamaさん

2 2010-01-24

調律は◎
調律自体は掃除をはじめ丁寧だったので大変満足なんですが、いかんせん調律の日にちを勘違い?で忘れてましたとのことでうちの奥様が激怒しましたのでこの評価になります。
(一応次からも調律をお願いする予定なので今後このようなことがないようにスケジュール管理を徹底させてください)