名古屋 ピアノ調律キャンペーン新規お申込...(名古屋のピアノ専門店 親和楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 夕猫さん
  • 夕猫さん

5 2011-09-17

• メンテナンス性:
  • タッチの良さ:
  • 音色・響き:
  • サイズ・可搬性:
かなり遠い所ですが、追加料金もなく、来ていただきました。湿度がすごく高い場所なので、音もすごく狂っていたようですが、時間をかけて丁寧に合わせて頂きました。調律の後は、鍵盤まで外して掃除してくれます。レビューで見ていたので、ピアノの横に掃除機を用意しておきました。
オマケのトップカバーは3種類から選ばせてもらえます。メトロノームは持っているので使わないかもしれませんが、SEIKO製で、有名メーカーなのでなんとなく安心感があります。オマケも込みで12600円ってお得だと思います。(レビューでさらに割引ありますが)次回の調律もお願いしたいです。知人にも勧めると思います。

5 2011-10-29

• メンテナンス性:
  • タッチの良さ:5
  • 音色・響き:5
  • サイズ・可搬性:
お願いしてよかった!
とても親切に説明して下さり、丁寧にピアノの下まで掃除して頂けました。音の共鳴もなくなって、長女も弾きやすくなったと言っています。以前はヤマハの調律師さんにして頂いていましたが、今回お願いしてよかったと思います。

5 2013-09-20

• メンテナンス性:5
  • タッチの良さ:5
  • 音色・響き:5
  • サイズ・可搬性:
9年振りの調律でした。
掃除も綺麗にして頂き、ピアノが蘇ったようです。
2時間きっちりして頂いてこのお値段は助かります!
防虫剤なども調律代と一緒にクレジットで落として頂けるようで
当日の支払いがなく助かりました!

5 2010-04-26

得。
3年調律していないピアノをお願いしました。音が変わって大満足。調律って高いですが、一番お得でプレゼントもついて大満足!!
売ろうか悩んでいましたが「良いピアノですよ」って言っていただけてとても嬉しく、これからもこのピアノと付き合っていきたいです。

5 2008-12-25

調律
来て下さった調律師さんも本当に柔らかい感じの人で安心してお任せできました。