【お昼12時までのご注文で当日出荷】【送料...(名古屋のピアノ専門店 親和楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【お昼12時までのご注文で当日出荷】【送料無料】【在庫有】可愛い!ニッコー メトロノーム スタンダード 【名古屋のピアノ専門店】

4,950円  買い物かごに入れる

5 2013-08-06

子供達のお気に入り
とてもかわいらしいピンクで、すぐに娘のお気に入りになりました。
練習も頑張ってくれそうです。
娘の目を盗んでは、ピアノを習っていない弟もおもちゃにして喜んでいますが・・・。

4 2012-12-08

かわいい?
コロンとしてかわいいです。アイボリーにしましたが、クリーム色のかわいい色合いで機能も十分です。

• 桜3313さん
  • 桜3313さん

5 2011-07-02

メトロノーム
小3の娘のピアノの練習用に白を購入。
娘も喜んで毎日練習のたびに使用しています。
思ったより軽く、ふたは気をつけないとすぐに割れそうな
感じはありますが、気をつけて大事に使いたいと思います。

4 2011-04-06

イエローを選びましたが、派手な黄色じゃなかったので、でしゃばり過ぎず落ち着いた感じで良かったです。

• Hangmiさん
  • Hangmiさん

5 2011-03-21

メトロノーム
息子(6歳)が好きな黄色を購入しました。
商品自体は普通です。
今までは私が隣でタンバリンをたたいてリズムを取っていました。
これからは私が家事をしている間もこれを使って一定の速度を意識しながら弾ける様になることを願って…。

5 2011-03-10

昔、自分が使っていた物が壊れてしまったので、娘の練習用に買いました。子供でも使いやすい大きさだと思います。ピンクの色も可愛く娘も気に入り、カチカチと色々なテンポを楽しんでいます。

5 2008-09-23

小学生の娘と一緒に選んで、黒を購入しました。つやつやの黒に、文字盤の金色が綺麗です♪心配していた安っぽさは全く無くて、しっかりとした商品で安心しました。娘もとっても気に入って、練習を頑張っています!

4 2006-10-28

今回子供のピアノレッスンのために購入しました。
色はレッドを買いましたが、パッと見た感じは高級品??って・・・(^_^)
カチコチ・・・♪♪♪子供も大喜びの商品でした。
イイ買い物ができたとおもってます。(^_-)〜★

5 2014-12-01

メトロノーム
色がとても可愛くて毎日使いたい!明日から練習に楽しみをもって打ち込めそうです!