• mёёさん
  • mёёさん

5 2021-04-29

使えます
待ってました。小さめサイズ。
ありがとうございました!!

4 2021-04-28

気に入りました
以前普通サイズを購入して使い心地がよかった(呼吸が楽)のですが、普通サイズのマスクでは大きくて時々目の方まで上がってきたりしていたので、探していました。
ピッタリで、呼吸も楽でウォーキング時に使用できてうれしいですが、小さめマスクにも微妙に大きく、私の場合は、両端をわずかにカットしました。
友人にも1つあげました。

4 2021-04-27

子供にも
大人用は自分が着けて、とても重宝しているので、子供たちにも…と思い購入しました!
不織布マスクが口まわりにへばりつく事もないので、子供たちも喜んでます(✿^‿^)

4 2021-04-27

普通サイズ用も購入したのですが、最近小さめサイズを使っていたのでそちらはまだ未使用でした。
小さめサイズが発売されすぐに購入。こちらは洗ってすぐ使用。
手持ちのマスクで使用してみると呼吸のしやすさはバツグン!メーカーによって装着時のマスクの形状が今ひとつになるところと、若干装着しにくいことが☆-1の理由です。
総合的に満足!壊れて手持ちが無くなったら再購入しようと思います。

4 2021-04-24

マスク生活を快適にしてくれたツール
小さめマスクを使っているので、以前は先行品のサイドをカットして使っていました。それでも取り付けにくく手間取っていました。
こちらはカットすることもなく取り付けやすいです。ただマスクをとったときに、はずみで落ちやすいのがマイナス1です。微妙な調整なので完璧はないと思いますし、マスクもメーカーを変えれば、同じように見えても違います。わたしはこれからもこちらの商品を使います。手放せません。

5 2021-04-19

待ってました!
大きいマスクは、幅だけではなく長さも長いので、両面テープで加工して無理矢理使ってましたが、今日からそれも無くなります。
有り難うございました。

3 2021-04-26

⁉
いつも早い対応をありがとうございます。
今回はキッズサイズみたいですね。
前回の普通サイズが少し長かったので頼んでみました。小さく軽いので良いと思います。

• hide_8794さん
  • hide_8794さん

1 2021-04-21

騙された気分です・・・
「小さめ」と書いてますが、市販されてる小さめのマスクに付けるには小さすぎます。子供用サイズなのではないか?(子供用のマスクが無いので正確じゃないかもしれませんが)。
ちょっと、騙された気分ですね・・・