前のページへ31件~45件 (全 50件)次のページへ

5 2020-12-11

こどもに買いました。気に入ってよく見ています。日本語訳か音声で日本語も選べるといいなと思いました。

5 2022-04-02

可愛いです
すぐに発送して下さいました。
ペネロペがとても可愛いです!
英語も聞き取りやすく、ストーリーも面白いです。

5 2022-03-13

喜んでみてます
普段使うようなフレーズがいっぱいありそうなので購入しました。英語学習全然してなかったのですが、これからスキマ時間に見てもらおうと思います。アメリカ英語だと思ったらイギリス英語でした。

5 2022-03-04

子供が夢中になる
子供が夢中になってみています。覚えたワードやセンテンスを勝手に発するようになりました。かわいい絵と聴きやすい発音、5分程度の一話一話になっているのが、区切りがあって見やすいのかもしれません。

• tomoZoさん
  • tomoZoさん

5 2022-02-16

2歳児の娘に
プライムでペネロペが好きな娘に購入しました。今まで日本語だったのがいきなり英語になり、少し不思議そうにしています。
内容は自然な英語が身につけられそうで大人でも楽しく一緒に見ることができます!

5 2022-02-15

1話のお話が子供が飽きずに観れる長さで良かったです。

5 2022-02-06

純正英語
NHKを介しており、中身も純正英語です。幼児の子供も見入っています。

5 2022-02-06

2歳前半、トーマスは沢山見ているので2歳前には英語で見せると「これじゃない。」というので、どうかな?嫌っていうかなと思いましたが気に入ってるようです。
可愛らしく英語も聞きやすい喋り方なので良いです。

5 2022-01-27

英語に慣れるために購入しました。会話の意味は分かってないと思いますが可愛いので娘は喜んでみています。

5 2022-01-22

お気に入りになりました
2歳の娘がもともとペネロペが好きで、英語も好きそうだったので購入しました。車で楽しく見ています。ペネロペは英語版だとドゥドゥをマックスと呼んでいるようです。

4 2022-01-07

2歳の娘にプレゼント
ゆっくりとしたテンポで、のんびりと英語学習ができます
本人も気に入ってくれてます

5 2022-01-02

とても良い商品
5歳後半の娘に購入いたしました。
絵や音声も柔らかく可愛く、どハマりしています。
楽しく英語を学んでくれたらとおもいます。

5 2021-12-29

グーミーズより難しい感じですが子供は楽しんでいました!

5 2021-11-10

いつか身に付く英語のために
ペネロペ大好きな一歳の娘へ購入しました。
まだ英語の理解はしていないかと思いますが、映像をきちんと座って見ています。
購入してから、すぐに自宅に届きました。
またの機会ありましたら、ご対応宜しくお願い致します。

4 2021-09-10

購入しました。絵も可愛いアニメです。ただ一歳4ヶ月の息子にはまだ内容的に早かったのかほぼ英語の掛け流し教材となってしまいまだあまり興味を待っていません。英語の絵本は普段から読み聞かせているので2歳すぎてくらいで興味を持ってくれる事を祈ります。

関連ジャンル CD・DVDDVDキッズ・ファミリー学習・教育