前のページへ61件〜75件 (全 486件)次のページへ

5 2021-02-09

普段から不織布マスク(プリーツ有り)を使っていたので、こちらを使えて良かったです。マスクに着ける際にはコツが要りますが、着け方についてのレクチャー動画もあったのでスムーズに出来ました。
鼻〜唇付近に空間が出来たので息がし易くて嬉しい!かなり快適です。
外出の際にメガネをかけていると少しレンズが曇る事もありますが、室内なら曇らないので問題無いと思います。

5 2021-02-07

慣れたら呼吸が快適
付け方の動画もメールで送って下さってとても丁寧に対応して頂けました。
使えるマスクは限定されますが、普通のプリーツで普通サイズであれば1日快適に過ごせました。

4 2021-02-04

ニュースでも取り上げられた優れもの
呼吸していると次第にマスクが張り付き呼吸が苦しくなったり肌荒れしたりしますが、こちらを装着することで隙間が生まれるので格段に快適になります。装着に少しコツがいりますが慣れますし動画も添付してくださるので安心です。ニュースで取り上げられた時は売り切れ連発となり、完売かと思われましたがすぐに在庫確保してくださりストレスなく購入でき嬉しく思いました。

5 2021-02-04

良いですね。
一時期よりも、不織布マスクが、良いと言われ、センターにもワイヤー入りを好んで、前から買ってましたが、最近は、なかなか売ってなく、仕方なく普通のを買っても、やはり息苦しのが困るところでしたが、これを付けましたら、程よい空間ができ、ホント、ワイヤーが一本の時よりも、良く、電話で喋る時も良し、また、ズレ防止にもなって、私には、本当に良い感じです。

5 2021-02-02

呼吸しやすくなりました。
最初取り付ける位置がうまくいかなかったけど、ここに付ければちょうど良い場所をみつけました。呼吸しやすくなり、マスクと皮膚に空間できて快適です。

4 2021-02-01

買って良かったです
テレビを見て、すぐに購入しました。
不織布マスクにセットするのが、少し時間がかかりましたが、着けると
1、呼吸がしやすい
2、会話するときも楽
です。
毎日、外出先から帰って、手洗いと一緒に洗っておけば、翌日 又すぐに使えます。
便利ですね

5 2021-01-30

夕方のニュースで紹介されていたのを見てポチッ!
とても息が楽です。マスクの横がくの字に開いていたのがピッタリ装着できるようになりました。私の場合、差し込むときに少しキツかったので、説明書を見て少しカットしました。他社製のカップ型のものは顔に跡がつきそうで購入を迷っていましたが、この商品に出会って良かったです。

• kazu3166さん
  • kazu3166さん

5 2021-01-30

良いですよ 。
以前、2個入りを試しに3セット買いました。
軽くてコワゴワ感もなく息もしやすくて「おっ、悪くないっ」で使い始めました。
最近、不織布マスクが良いと言う報道もあったので、今回は無くならない内に5個入りを2セット買い足しです。
装着も慣れればスグです。
若干、眼鏡が曇る事ありますが、それはマスクの貧弱さだと思って使ってます(笑)
まったく悪い商品では無いですし、パキッと折れてしまってもプラスチックなので仕方ないと思いますが、今のところ折れてません。
物は試しにお使い下さいっ(^∧^)

4 2021-01-29

よく売られているのよりは肌にあたる部分が少なく良さそうでした。主人用に購入しましたが、良さそうかなとつけていきました。不織布のマスクによってはピタッと口にあたるのもあるのでその場合はつけたほうがマシでした。つけ方は簡単でした。少し肌に当たるのが私は気になりましたが慣れればいいのかなあと。夏は汗がついて荒れないか心配ですが。

4 2021-01-28

息苦しさから解放されました
ワークアウト中に布マスク(メッシュ)を使っていても息苦しさと張り付くのが嫌でした。マスクサポーターを不織布マスクに装着しての運動がとても楽に出来たので嬉しかったです。途中の水分補給もストレス無く出来て本当に良い物と出会えました。

5 2021-01-28

マスクによっては付けている途中で外れたりしますが、
色々購入しましたが、一番便利です。
初めは装着に時間が掛かりますが、コツを覚えると直ぐに装着できますよ。

5 2021-01-24

呼吸し易いです!
凄く呼吸しやすく、マスク下に仕込んでいても 口先が出っ張りすぎたりしないので とても重宝しています!
今まで長時間マスクが辛かったので、もっと早く購入していればと思いました。

5 2021-01-18

小さいので肌に付かないため、不快や肌荒れの心配はありません。他のフレームは、これよりかなり大きく、レビューを見ると肌にあたり痛い。が多かったが、こちらのレビューは、いいのが多いので、決めました。家族にも試し、良ければリピします。

• sakae-iさん
  • sakae-iさん

5 2021-05-06

不織布マスクにつけるマスクフレームをいろいろ買って試しています。その中でこの商品は今のところ一番快適です。シャープマスクの普通サイズにジャストフィットです。上下の位置を微妙に調節するとフレームが直接肌に触れることはなく、呼吸はもちろん会話の妨げにもなりません。よく研究されていると感心しながら使っています。プリーツマスクを使っているならおススメです。5個入りを買ったので、友人にもあげました。値段がお高めなのがちょっと残念ではあります。中国製の規格のゆるいマスクでは、サイドのの圧着の幅が広すぎて装着できませんでした。使い方にあるように溝のところを切れば使えるでしょうが…。

5 2021-03-08

サービス業をしており人とお話をする機会が多いのですが、息を吸う時にマスクが張り付き大変不快でしたが、こちらの商品を使ってから不快感が軽減されました。取り付けていることも忘れてしまう位です。
ただ若干小さいマスクですとサイズが合いません。