Amadana Music CD Player C.C.C.D.P. 【正...(英語伝 EIGODEN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

Amadana Music CD Player C.C.C.D.P. 【正規販売店 送料無料 ポイント2倍】 アマダナ CDプレーヤー コンパクト ポータブル Bluetooth バスパワー 光デジタル端子 USBバスパワー駆動(5V/1A以上)

13,200円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-01-16

Bluetooth接続が難関だけど
CDプレーヤーが壊れて処分したので購入しました。完全に見た目に惹かれて購入。CDだけどBluetoothスピーカーやイヤホンに繋げて聴けるというところにも魅力を感じました。
残念ながらBluetooth接続に非常に苦労したので星減らしてます。
AirPods Proは接続できず。
プラントロニクスのBluetoothイヤホンもダメでした。
BOSEのサウンドリンクミニは何回もやってやっと接続できました。
有線のイヤホンは問題なく聴けています。
見た目は好きです。
レコードっぽく蓋が上がるところも面白いです。ちょっとしたプレゼントとかにいいかなと思います。
せめてどのイヤホン、スピーカーが対応しているのか分かればいいんですけど…やり方が悪いのか元々繋がらないものなのか判断できずイライラします。
あと、電源がUSBーCケーブルで短いです。電源取りにくいのでなんらかのケーブルが追加で必要になるかもしれません。わたしはモバイルバッテリー に繋いで使っています。どこででも聴けていいです。
音質は、製品レビューではあまりよくないですが、特別悪いとは思いませんでした。BOSEのおかげかと思いましたが、有線イヤホンでも普通だと思います。
使い始めて間もないですが、全体的には気に入ってます。

• a.y38さん
  • a.y38さん

4 2021-03-04

おしゃれなデザインに惹かれたのとコンパクトな薄型を探していて辿り着きました。スピーカーやイヤホンは別に必要ですが、家にあったスピーカーで使用出来ました。今まではCDを買ってもなかなか聴くことが出来なかったのですが、ちょこちょこと時間を見つけては聴いています。

5 2020-09-26

おしゃれ!!
お洒落で良いです!
普通に再生できます!
音質に詳しくないですが個人的に問題ないとお思います!

• 3dsさん
  • 3dsさん

5 2020-08-27

買ってよかった
デザインに惚れました!想像通りでした!ありがとうございます!

• welchyさん
  • welchyさん

2 2020-12-20

デザインはいいですが、bluetoothがときどき接続悪くいです。