幼児英語 DVD Pinkfong Baby Shark and Ani...(英語伝 EIGODEN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-20

楽しい
外出禁止中のなか、やることなくただテレビを見せるのも気が引けてましたが
こちらの商品を購入してから英語の勉強にもなるし子供たち(3歳、5歳)も
すごく楽しく毎日見ています。とにかく、耳に残るので勝手に口ずさんで歌っています笑

• べじ56さん
  • べじ56さん

5 2020-03-09

とっても良いです。生きた英語です。子供が夢中です。

4 2020-11-03

リズム感が良い!クラブのノリ!?
子供の心をグッと掴むリズムや映像の躍動感といった工夫が絶妙です!
ちょうどイヤイヤ期で泣き出して暴れる子供ですが、サメダンスのイントロを聴くとパッと泣き止みノリノリで踊り出します。ノンストップでノリの良い曲がひたすら続きます。子供の気分転換に一役買っており、色々な動物も覚えることが出来そうですが、肝心な英語能力の向上については…ちょっと疑問かもしれません。

5 2020-10-17

テンションの高い子供たち
開封してすぐ息子がテレビの前でダンスしてうれしそうにしてました。

5 2020-08-24

たくさん車で聴いています。いっぱい曲が入っていてよいです

• sa5005さん
  • sa5005さん

5 2020-08-19

YouTubeで見つけて
まだ1歳の娘ですが集中して見ます!
ついでに英語も覚えてくれたらな〜と思ったので
購入して良かったです☆☆

5 2020-08-06

子供がbaby sharkの歌が好きなので購入してみました。主に車の移動中に聴いています。
カラフルなイラストと覚え易いメロディーなど、大人が一緒に見て聴いても楽しいです。

4 2020-07-18

まだ4ヶ月なので意味はわからないと思うのですがカラフルな動画をずっと見ているので家事をする時に助かっています。

5 2020-07-02

お気に入り
グーミーズとフォニックスを持っていて、子供がお気に入りだったので、こちらも購入しました。
こんなに気に入ってくれるなら、単品より最初からセットで購入すれば良かったです……。
毎晩、寝かしつけ時に、ベビーシャークを歌ってとせがまれています(笑)。

• hphbkさん
  • hphbkさん

5 2020-06-11

良かったです!
10ヶ月の娘がくいついて見ています!いいのかわかりませんがご飯のときぐずぐずしてるときにつけたりするとDVDに夢中になりパクパク食べてくれます!
食べ終わってからも一生懸命楽しそうに見ているので買って良かったです!

• op29さん
  • op29さん

5 2020-05-03

コロナで STAY HOMEしている孫のために買いました。Super Simple Songs を見て育った4歳の孫は、
Paprikaや A whole new world などを耳で聞いて英語で歌えるようになりました。
体を動かすのが大好きなので、一緒に踊れるこのDVDも気に入ったようで、1回聞いただけでBaby Shark にsister shark とbrother shark を加えてアレンジして歌っていました。
The penguin dance も大のお気に入りです。

4 2020-03-17

1歳1ヶ月の娘へ
前から気になっており、レビューも良かったので購入。英語に触れさせる1歩に、耳で慣れると、発音が良くなると聞き、思いきって購入。まだ言葉はパパ、バァバ、ママ、アンパンマン位なので、とりあえず1回通しで全部見せてみました。なんとなーく遊びながら見てる感じで、自分が好きなリズムや映像だと、喜んでもいます。
今は分からなくても、毎日流してることで、慣れてくるのかな?BGMがてら流してますが、まだ興味は示さないのでわかりませんが、今後に期待して☆4つ。

• NaokoMoさん
  • NaokoMoさん

5 2020-12-24

2歳になった息子のクリスマスプレゼント用に買いました。
めちゃくちゃハマってます!
毎日、毎朝毎夕見たがります!
まだ一緒に歌ったりはしてないですが
動物の名前とか認識しはじめてます。

5 2020-11-22

一歳になったばかりの子供が
夢中になってみてくれてます!
ママモードになっても機嫌が悪くても
DVDを流すとじーっと見てくれる。
そして歌に合わせて踊ってくれます!
結構何の歌でも好きで、どの音楽にも
ノッてます!
購入して良かったー!ありがとうございます!

5 2020-11-12

二歳半の孫が見ています。好き嫌いがあるみたいなので嫌なのは飛ばしてます。もう少し大きくなると踊るかなと。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用教材英語