サメのかぞく 幼児英語 DVD Pinkfong Baby ...(英語伝 EIGODEN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-10-25

3歳と5歳の男の子
初めてDVDを購入させて頂きました!英語は、0歳の頃から教室に通っている2人なので、もともと好きなのですがDVDが到着してから毎日見て歌っています!
キャラクターがかわいい、リズムがいい、楽しいようです‼️車の移動中も見れるので、毎日英語に触れる事が出来るのに助かっています‼️5歳の長男は、どんどん歌が上手くなっていきます。親としては、子供たちの成長が見れるのもとっても嬉しいDVDでした‼️また次のを購入したいと思っています😊

5 2019-12-11

かなり良いです。
なんかリズムが気に入って購入してみました。一回目→釘付け、二回目→釘付け、、、毎日視聴して今一カ月がたちました。車で口ずさんでいます。1歳はいつも踊って口ずさんで、観たいとせがみます(笑)3歳は大好きと言い、頑張って歌ってます。5歳は英語を3年習ってるので結構歌えだしました。英語を好きになる、日常に取り込むにはとても良い商品です。我が家のイベントごとに他商品を随時購入してみようと思います。

5 2019-10-02

ずっと見てます!
西武ライオンズの森選手の入場曲になっており、夫が見つけてきてくれて購入。
オープニングがかかっただけで、1歳4カ月の息子は手をパチパチさせて喜びます☆
また、いろいろな曲が入っていて、たくさんの動物がでてくるので、飽きずに見ていられて、家事で忙しい時は本当に助かっています。
英語の勉強にもなるのでいいですね!

• たな2642さん
  • たな2642さん

5 2019-11-05

甥っ子にプレゼントしました。大変喜んでました。一緒に踊りながら、楽しそうでした。
何かの機会にまた、プレゼントしようかと思います。ありがとうございました。

5 2019-08-18

ノリが良く、7歳と3歳の子供が好んで聞いています。
もう少し踊れる曲があるのかと思いましたが、振りがあるのは3曲くらいでした。
歌詞は違うけど、サメの家族の曲が何回も出て来るのはいいのか、残念なのか。
息子は好きだからいいと言ってますが。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー教材英語