• 5 2020-06-16
  • 楽しいDVDでした!!
  • 届いてすぐに見ました!一歳の息子にGoomisのはまだちょっと早いかな?って感じだけど親も楽しめる内容でした!テレビいっぱいに可愛い映像が流れるのがなんとも嬉しいです&#9825 ;Pinkfongのは最初っから息子も釘付け!サメのやつはたまにYouTubeで聴いてたからか、すごい真剣にみてました笑どちらか一つよりは、セットで買って良かったと思います!たくさん聞かせて英語に慣れ親しんでくれたらいいなと思 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-11
  • 思ったより娘の食いつきが悪くてがっかりでした。でも中身は良くできているなあと思います。これから意味がわかるようになったら見てくれるかもしれないので気長に待ちます。4枚あるので飽きずに楽しめそうです。 ・・・(続きを読む
  • kaa09さん

5 2020-05-16

すごくお得でした。
1歳の子にと思い買いましたが、1年生も5年生も、静かに見てます。グーミーズ以外はまだ見ていませんが、飽きてきたら見たいと思います。

5 2021-04-18

絵が可愛く、うたも覚えやすく、2歳・4歳が毎日見ています。4歳のほうは、戦隊ものに夢中な時期なのでこちらのDVDはすぐに飽きるかと思いきや、繰り返しみていても嫌がらず1か月経過です。
私に英語力がなく、日本語訳もほしいと思っていたのですが、ユーチューブでは日本語バージョンで歌われているのですね。すべての曲を探すのは大変なのでやはりちょっとした冊子でもあればありがたかったです。
今はグーミーズ、ベイビーシャークの2本への食いつきが強く、フォニックスとお話のほうはもう少し先に活用できたらいいなと考えていますが、とても満足のいく買い物でした。

• asa_uranさん
  • asa_uranさん

5 2021-03-15

一歳半の息子に購入しました。
グーミーズとベイビーシャークが息子のお気に入りになりまして。
グーミーズはお話、単語、歌が楽しめます。他の三本とは異なり、歌のアレンジやアニメーションの雰囲気が全て違うので、飽きずに見ていられます。
他の3本は、アニメーションが全て同じデザインなので、長く見ていると息子はやや飽きます。
ベイビーシャークは、実写や豆知識的なこねたが入るので、私は好きです。
フォニックスとストーリーズは、おいおい息子が楽しめるようになると期待しています。

5 2020-12-06

良かった
わからない言葉でも聞き入ってました。
5.3.2歳の三人です。
色々なアニメを知る前の、早くから見せていたらと思いました。

5 2020-11-08

まだグーミーズのみですが、2歳の子どもが大変気に入っています。2日目にしてThank you!やIt's mine!など言うようになりました。
某有名英語システムに入会するか迷っていましたが、英語ペラペラを目指しているわけではなく、どうせTVをみるならなにかプラスになるものを…という程度だったのでこちらで十分でした。
飽きたらほかのDVDもみせてみようと思います。

4 2020-09-15

孫へ
3歳のお誕生日プレゼントにしました。
食いつきもよく夢中です!!

5 2020-06-16

楽しいDVDでした!!
届いてすぐに見ました!
テレビいっぱいに可愛い映像が流れるのがなんとも嬉しいです♡
Pinkfongのは最初っから息子も釘付け!
どちらか一つよりは、セットで買って良かったと思います!
たくさん聞かせて英語に慣れ親しんでくれたらいいなと思います!

4 2020-05-13

子供にフォニックスを覚えてもらう為
英語に興味を持っている4歳の娘の為に購入しました。カラフルな絵とリズミカルな音楽で集中して楽しんで見ています。Fun Phonics for KidsのDVDはフォニックスを覚えるのにテンポが良くてとても良いと思いました。ただ4枚の中でAnimal FiendsのDVDは動物に対する興味が薄いからか、あまり好きではなかったようで星4つです。

5 2020-10-29

グーミーズを子供が10ヶ月から見ており、DVDに傷がついてしまったので新しいシリーズと共にリピート購入しました。1歳9ヶ月となった今、I did it!など簡単な英語が出てくるようになりました。買ってよかったな思えるDVDです。

5 2020-10-20

これは買うべきDVD!!
かなり大満足!!
息子が生後2ヶ月の時に購入し、現在生後8ヶ月!!
必ず毎日10〜20分見ています!
泣いていてもこのDVDをポチッとするとニコニコバタバタ!!
抱っこしながら歌ってリズムをとるとニコニコバタバタ!
とってま気に入っています!

5 2020-09-21

3ヶ月の娘と一緒に観ながら過ごせるように購入。
車やおうちで楽しく観られます。

• あさ0655さん
  • あさ0655さん

5 2020-09-08

ベイビーシャーク
ベイビーシャーク、ペンギンダンスが可愛くて子供たちがよくテレビの前で踊ってます。でも、それらの曲しか聴いてくれず。他のDVDにも興味をもって欲しいです。

5 2020-06-02

7ヶ月の娘に購入しました。YouTubeでいろいろなものを見せて一番楽しそうにみていたので購入しました。これからどのように成長していくのか楽しみです。

4 2020-05-09

子供も釘付けで見ている。凄く良い。ボリューム満点でお得感満載です。

4 2020-02-19

1歳3ヶ月の子ども用に。食いつきは良く、じーっと見てます。朝バタバタの時や家事に専念するときに見せています。可愛いアニメなので癒されます。効果が出るのを期待します。
ただ夫は、こちらよりちゃれ○じEnglishのDVDのほうが飽きなくて好きみたいです(笑)子どもはどちらもよく見てます。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具英語