幼児英語 DVD Pinkfong Fun Phonics for Ki...(英語伝 EIGODEN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-10

2歳8ヶ月の娘が夢中です
英語の歌&フォニックスで楽しく英語を身近に置きたいと思い、まずはスマホで同内容の物を見せてみました。そしたらどハマり!!また見たい!もっと見たい!とグズるようになってしまい(TT)
小さい画面を目から近く、幼児に見せ続けることに抵抗があったので、DVD購入に至りました。
内容はYouTubeに同じ物があるので、確認したい方はそちらで確認もできます!

5 2019-06-13

YouTubeでもありますが
CMなしでながしっぱなしにできるのがいい!
お風呂上がりに見ています。
3歳の娘もキャラクターと音楽を気に入っていてみてます。

• taaaa1010さん
  • taaaa1010さん

5 2019-07-08

待ってました!
YouTubeでいつも見せていて、携帯をいつも触らせるのはよくないよなー。。
と思っていたところDVDで見つけて即購入。イラストも音楽も可愛くて大人でも見てられます。
これなら車の中でも見れるし、聴き流しでもいけるし、これから役に立ってくれると思います。
また別のDVDも欲しいです。

5 2019-06-27

予想よりよかったです
英語に興味がある2歳半の子供に購入しました。ユーチューブで子供と見たとき反応がよかったので、こちらにしました。リズミカルで一曲一曲が短いです。カラフルで可愛いキャラクターがたくさん。フォニックスの入門にはいいと思います

5 2019-06-21

配送が早い!
購入した次の日に発送されその翌日届きました。特に不備もなくスムーズな取引でした。商品も子供は真剣に見ていて満足です。

• しろtibiさん
  • しろtibiさん

4 2019-06-14

かけ始めは毎回夢中です。
一歳半で、音楽が好きなわが子に買いました。
かけて暫くは毎回じっと見つめたり踊ったりするのですが、5-6個アルファベットが終わると飽きて他に行きます。
もう少し大きくなれば変わることを祈ります。

5 2019-03-20

ノリがいい
こちらで何本もDVDを購入していますが、もうすぐ2歳の娘はこれを大変気に入ったようです^ ^テンポもノリも良く、歌に乗せた少し早い英語が逆に子供には良いリスニングになり、いい発音の勉強にもなると思います。
何回も見たがりすでにいくつかの歌は一緒に口ずさんでいます^ ^

4 2019-01-15

1歳の息子に。
機嫌よくみてます。
概ね満足です。

5 2018-12-14

子どもが喜んでみています
DVDをかけてーっといつも子どもが言って大喜びで見ています。
一緒に歌ったり踊ったりして楽しそうにしています。

5 2018-11-02

フォニックスの勉強になります。
スピード感がありテンポも良いので子どもも喜んでみてくれます。

3 2019-10-15

まだ本人がリピートするまで見入るところまではいかないのですが、徐々に見るようになればと思います。

3 2019-09-27

うーん…
最初にディズニー英語のお試しを見てしまったからか、余り興味を示しません。
ディズニーより、明らかにテンポが早いので、歌を覚えるレベルでは無いかな…

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ知育玩具・学習玩具英語