幼児英語 DVD Pinkfong Fun Phonics for Ki...(英語伝 EIGODEN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• alley-shiroさん
  • alley-shiroさん

5 2020-02-23

保育園年長の息子にプレゼントしました。英語の歌も楽しいのですが、ピンクのキツネのキャラクターを気に入って飽きずに見ています。

5 2020-05-08

喜んでいます
グーミーズがお気に入りだったので、こちらも購入しました。
まだ1歳の子供が大喜びで観ています。
もういくつかのフォニックスを覚えたようで、
アルファベットを見ては、Aなどと言ってからフォニックスを口ずさみます。
遊び感覚で覚えてくれるみたいです。

4 2020-07-11

グーミーズはだいぶ前に購入して大好きで毎日見てますが、フォニックスも大事だと思いこちらも購入しました。歌ばかりで大人はちょっと疲れます笑 1歳の娘はグーミーズのほうが食い付きいいです。すぐ違うことをし始めてしまいますが耳には入っていると信じ流してます。

5 2020-06-22

楽しんでいます♪
とても楽しい映像と音楽で、楽しんで見ています^_^

4 2020-06-15

息の出し方、口の使い方も歌いながら覚えれるので気に入っています。

5 2020-02-16

このDVDをつけていれば自然に耳に残るかな〜と思い購入!小学生も1歳児も興味を持って見ています。内容も簡単なので口ずさんで見ています(^^)

5 2020-01-19

まだ数日ですが、2歳の息子が毎日見ています。遊んでる手を止めて見るのでいいのかな?カラフルな絵柄でアップテンポな曲が多いです。

5 2018-11-10

2歳8ヶ月の娘が夢中です
英語の歌&フォニックスで楽しく英語を身近に置きたいと思い、まずはスマホで同内容の物を見せてみました。そしたらどハマり!!また見たい!もっと見たい!とグズるようになってしまい(TT)
小さい画面を目から近く、幼児に見せ続けることに抵抗があったので、DVD購入に至りました。
内容はYouTubeに同じ物があるので、確認したい方はそちらで確認もできます!

• taaaa1010さん
  • taaaa1010さん

5 2019-07-08

待ってました!
YouTubeでいつも見せていて、携帯をいつも触らせるのはよくないよなー。。
と思っていたところDVDで見つけて即購入。イラストも音楽も可愛くて大人でも見てられます。
これなら車の中でも見れるし、聴き流しでもいけるし、これから役に立ってくれると思います。
また別のDVDも欲しいです。

• しろtibiさん
  • しろtibiさん

4 2019-06-14

かけ始めは毎回夢中です。
一歳半で、音楽が好きなわが子に買いました。
かけて暫くは毎回じっと見つめたり踊ったりするのですが、5-6個アルファベットが終わると飽きて他に行きます。
もう少し大きくなれば変わることを祈ります。

5 2019-06-13

YouTubeでもありますが
CMなしでながしっぱなしにできるのがいい!
お風呂上がりに見ています。
3歳の娘もキャラクターと音楽を気に入っていてみてます。

5 2019-03-20

ノリがいい
こちらで何本もDVDを購入していますが、もうすぐ2歳の娘はこれを大変気に入ったようです^ ^テンポもノリも良く、歌に乗せた少し早い英語が逆に子供には良いリスニングになり、いい発音の勉強にもなると思います。
何回も見たがりすでにいくつかの歌は一緒に口ずさんでいます^ ^

5 2019-06-27

予想よりよかったです
英語に興味がある2歳半の子供に購入しました。ユーチューブで子供と見たとき反応がよかったので、こちらにしました。リズミカルで一曲一曲が短いです。カラフルで可愛いキャラクターがたくさん。フォニックスの入門にはいいと思います

5 2019-06-21

配送が早い!
購入した次の日に発送されその翌日届きました。特に不備もなくスムーズな取引でした。商品も子供は真剣に見ていて満足です。

4 2019-01-15

1歳の息子に。
機嫌よくみてます。
概ね満足です。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具英語