前のページへ61件〜75件 (全 100件)次のページへ

4 2019-03-13

3歳の子どもに購入しました。何度も繰り返しみせたいです。

4 2019-02-21

もうすぐ2歳になる子供用に購入。
最初はあまり興味を示さなかったが、毎日みているうちに真似をして踊ったりしてる。購入して良かった。

4 2019-02-01

毎回DVDを見るときに子供達が喜びます
英語の音楽だけでなく様々なシーンで子供の気になる単語も教えてくれます。
とても良かったです。

4 2019-01-17

きっかけは成功かも^^
ピカチューなど アニメのDVDを見慣れてる5歳の孫には見向きもしてくれないかなと半信半疑でプレゼントしてみたところ、短めのアニメと分かりやすい単語で初めての英語に接する孫には楽しかったようです。(パパからのお話)

• beer1014さん
  • beer1014さん

4 2018-12-19

孫が興味深々
孫が揃うと、みんなでわいわい見ています。

• Tomum17さん
  • Tomum17さん

4 2018-12-08

届いてすぐに見ました。まだ初日ですが、2歳半の息子が飽きることなく見ています。小学一年の息子も隣で楽しそうに見ていました。たくさん英語の歌が入ってるのがいいです。キャラクターもかわいい!

4 2018-12-06

2歳の娘に購入しました。
楽しいお話や歌がたくさんです。
娘のDVDを見る時間は車の中だけと決めてます。
ただ、しまじろうのDVDの方が見たがります(笑)
なので、こちらのCDはしまじろうのDVDの休憩で見せてます。

4 2018-11-18

甥っ子のプレゼント
1歳になる甥っ子にプレゼントとして購入しました!!
姉も内容が本格的と喜んでました!!
日常生活に使えるアイテムで良かったです!

4 2018-10-16

よく見ています
気軽に英語に触れることができる機会がほしいとDVDを思い購入しました。予想以上に集中してよく見ています。買って良かったです。

4 2018-10-14

よかった
短いストーリー、単語、歌と繰り返される内容です。ストーリーでは似た文が繰り返されるので頭に入りやすくアニメーションのおかげで訳せなくても内容わかります。ティノの言葉が少し機械感?あるのでYouTubeでお試し盤見てから決めるのがいいと思います。
単語も6語で記憶に残るには多すぎず少なすぎず、絵もわかりやすいです。
歌も人間とアニメーションが混ざっていて見ていて面白かったです。
全体的によく、かわいかったです。
気になるところはgoomesのタイトルが出る場面が多くそのときに子供の気が散ること、tinoの声くらいです。子供の耳慣れの為に買いましたが、簡単なものは覚えれそうです。

4 2018-09-11

かわいいし面白いです。
内容もとてもいいと思います。
が、YouTubeでも見れるんだ!と思ったのと短いストーリーには毎回オープニング?がついていてそれがちょっと面倒です。

4 2018-09-06

助かってます
2歳の娘へ購入!短編アニメ&フラッシュカード&踊れる音楽で、子どもを飽きさせません。娘も楽しく、私は家事がはかどり、ありがたい商品です。しかし、英語学習ができてるかは、今は分かりません。

• air forthさん
  • air forthさん

4 2018-09-01

孫の教材にベスト。
機嫌が悪い時でもこのDVDを見せると食い入るように見ています。

4 2018-08-30

キャッチ―な音楽とnativeの発音
きれいなアメリカンイングリッシュです。
アニメもかわいらしく目をひく色合いです。
同じフレーズを繰り返し聞くことにより、
子どもも楽しみながらひきこまれているようです。

• らる1228さん
  • らる1228さん

4 2018-08-11

こどもも喜ぶストーリー
あまり期待していませんでしたが、思ってたよりもこどもが興味を示し、好きなストーリーは何度も何度も観たいと言って中々終われなくて困るほどです笑

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具英語