【おすすめ】 幼児英語 DVD Goomies Englis...(英語伝 EIGODEN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜70件 (全 70件)

4 2018-03-12

大人がみてもあまり楽しくないですが、3歳の娘は時々思い出しては観ています。
口ずさむところまではいきませんが、なんとなく歌っていたり踊っていたりしていますし、繰り返し聴くことで英語の音に馴染んでもらえたら嬉しいです。

4 2018-03-07

英語になじませようと、3歳の孫用に娘に頼まれて購入しました。DVDを再生しておくと
遊びながらもチラ見。だんだんチラ見の時間が長くなってきているようです。

4 2018-02-20

楽しそうです
いま2歳3ヶ月。好きな歌は繰り返し聞きます。テンポが速いので比較的飽きずにみてくれているので初めて買う英語教材としては満足です。

• arisa5641さん
  • arisa5641さん

4 2018-02-02

いいと思います!
他の教材を買ってないので比べようがないんですが、子供が見て一緒に歌ってます!
今5歳ですがもう少し慣れるか大きくなれば今より夢中に見てお勉強する感じだと思います!

• みう303さん
  • みう303さん

4 2018-01-15

子供が夢中に
英語の聞き慣らしにと思い購入。
映像を気にいるか心配でしたが、大丈夫でした!
アニメーションも外国の子供たちの歌もじっと見て、たまに笑ったり歌ったりしています。
家事をするときはこれを見せる時間にしたいと思います。

4 2017-12-07

丁寧
ラッピングをお願いしたのですが、とても丁寧にラッピングしていただいており、発送も早く嬉しかったです。クリスマスプレゼント用に頼んだのでまだみていませんがお店の対応が良かったのでレビューしました。

4 2017-10-22

なかなか
買ってよかったです。子供の誕生日に買いました。知っている曲はどうしても日本語で歌ってしまいますが、それ以外は聞いて覚えようとしてくれています。何度もエンドレスで流してますが、嫌がらず聞いています

• 悠梨***さん
  • 悠梨***さん

4 2017-10-19

うたがお気に入り
うたがとてもお気に入りでそればかりみたがります。
アニメ、スタディ、うたのワンセットで30パターンありますのでうただけ観たがるときには1分半飛ばしてみせて、また飛ばしての繰り返しになります(-_-;)
アニメはアニメ、歌は歌で再生出来たらいいなと思いました。

4 2017-10-08

ちょっと迷いましたがまぁまぁかな‥
子供の食いつきがあんまりよくなかった。YouTubeの歌のDVDの方がよかったのかな‥。

4 2017-08-18

2歳9ヶ月の息子に購入しました。他の英語教材も持ってるんですが、こちらは数分で話が終わりテンポが速いので飽きないようです。可愛いらしいキャラクターも魅力的だと思います。オール英語なのも良いです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ知育玩具・学習玩具英語