【おすすめ】 幼児英語 DVD Goomies Englis...(英語伝 EIGODEN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 70件)次のページへ

4 2018-07-18

10か月の子供のために、購入してみました。物語と歌が交互にあるので、釘づけになってみることがあります。

4 2018-07-07

直ぐに飽きると思って…
英語教材初購入。3才0ヶ月から2ヶ月たちました。幼児番組を観なくなり暇つぶしに、数回で飽きると思ってました…なのに…
本人から、DVD見るからつけて!と毎日、朝と夕方飽きるまで見てる。じゃなく聞き流し…パズルやお絵描き本を見ながら、つけてるのでBGM状態。 でも凄い事にアニメ、ウサギと恐竜の台詞を先に言ったり全部覚えてます(ハッキリ発音は出来ませんが)次に何の歌が始まるか分かってて好きな曲だと歌ったり踊ります。簡単な歌だと自転車乗りながら口ずさんでますが、日常生活でパッと英単語が出て来るまでありません…
全体的に映像がポップで可愛いし飽きないですね。
期待してなかったけど子供の吸収力って凄いです!発音は未だ未だですが聞き流しでも毎日続けてみます。

• EM113620さん
  • EM113620さん

4 2018-06-27

良い感じでした
配送は問題なく早く届きました。今まで買った英語教材のなかでは歌だけでなく単語のフラッシュカードとかもあってよかったです

4 2018-06-17

可愛い
テレビの録画を見せた所、子ども達のツボに入ったようでハマってしまって繰返し見ることを要求される為、まとまった内容が入ったDv購入しました。とても気に入っており満足です。

• kao-_-kaoさん
  • kao-_-kaoさん

4 2018-06-17

英語に興味でたらなぁ
1サイ2か月の子供にプレゼントです。0サイから動画サイトである英語の歌をみせたらそれは気に入ってずっと座ってみてます。他の歌は駄目で何かないかなと探していました。
細切れになってると口コミにあったので飽きなくていいかなと購入。最初は見たこと無いもので興味しめしてたのですが、今のところどうなるか様子見です。
中身はというとキャラクターの物語と歌が三分ぐらいにまとまっているものが沢山入ってる感じで、キャラクターが可愛いです(^^)

4 2018-05-24

画像も可愛く良かったです
とても可愛い絵で、時間も長く良かったです☆

4 2018-05-18

子供たちが楽しそうに見ています。
時々口ずさんでますね。

4 2018-05-14

DVD
孫の車で使用用に購入しましたが 2歳1歳とも喜んでみています。

• maap30さん
  • maap30さん

4 2018-05-01

7ヶ月の子どもの為に購入。何度も見せているとだんだん食い入るようにみるように◎
知っている曲もたくさん入っているしテンポもよく映像がとてもカラフルでかわいくて良かった!

4 2018-09-01

空いてる時間に
6ヶ月の赤ちゃんに見せてますが、じーっと見て聞いてます。長く見せると飽きてくるようです。

4 2018-01-20

テレビ大好きな2歳の娘に購入しました。楽しそうに観てたので親は満足です☆
しかし、今はアンパンマンが好きなので、すぐにアンパンマンを観たいと言います(笑)

4 2018-03-10

かなりのお気に入り
普段は英語教材を使用していますがおなじものばかりだと飽きてしまうので飽き防止のために購入しました。
英語教材に比べると早送りで見ているような感覚で心配でしたが、息子(2歳半)がかわいいキャラクターを気に入り毎日見たがりセリフに合わせて簡単な単語は一緒に発音するほどです(^^)
もちろん一度目から食いついたわけではありませんが、一緒に見てキャラクターのしゃべり方の真似をしたりして遊んでいると自然と楽しんで見てくれるようになりました(^^)
☆−1なのは、歌だけを見たがることがあるのですがチャプターはアニメ、単語、歌で1つなのでそこが融通がきけばなお良かったなと思います(^^)

4 2018-03-04

喜んで見ています
一つのお話が短いのでご飯を作るときや家事をするのにちょっと見せるのに便利です。レビューに多かったきらきら星のアレンジ確かにちょっと変わってます。笑 そこまで気にならないですが、なんだこれって思いました笑

4 2017-12-07

9ヶ月の娘に
早い時期に英語を聞かせたくて、車でグズる時などに見せようと思って購入。まだ会話のところには無反応ですが歌になると見ています。
でもすごくわかりやすくて可愛いDVDなので
もう少し大きくなるまで活躍しそうで買って良かったです。しいて言うなら、チャプターがもう少し細かければ、今歌しか興味ない娘にスキップして歌まで飛ばせるので助かったのになー。スキップすると、1話ずつ飛びます。
また英語シリーズ買って増やしてあげたいです。

4 2018-03-29

良い感じ(*´꒳`*)
9ヶ月になる娘に毎朝見せています(*´-`)ちょうどいい長さの時間で歌やストーリーが沢山入っていてとても気に入って見てます!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ知育玩具・学習玩具英語