前のページへ31件〜45件 (全 100件)次のページへ

4 2019-06-11

2歳の孫が、すごく興味があるわけでもなく、かといって全く見たくないでもなく・・・といった程度の興味深さで見ていました。
先日外出先で蝶を見たら、ちょうちょ・バタフライと続けて言っていたので驚きました。
この調子で他のタンゴも覚えてくれたら嬉しいのですが・・・

4 2020-05-03

可愛い絵なので、5歳のお兄ちゃんより3歳の妹のほうが喜んでみています。この自宅待機中に、たくさん見たいとおもいます。

4 2020-04-18

2歳の息子がすごい真剣に見ています!
一つ一つが短くてテンポが良いので飽きないようです。

• Yshyuさん
  • Yshyuさん

4 2020-03-17

1歳の娘に買いました。
リズムや音楽に合わせて体を動かしたり楽しそうに見てます。内容はまだまだ難しいものもあるでしょうが、日常で使いやすい会話やストーリーが出てくるのでいいと思います。

• 志柚☆さん
  • 志柚☆さん

4 2020-02-20

娘の2歳の誕生日に購入しました。
海外のキッズ向けのYou Tube動画
みたいで、食い付くように見てます。
購入してよかったです。

4 2020-02-12

日常的な会話や単語を学べ、その後にきらきら星やメリーさんのひつじなどの歌が流れます。1話が短くかなりわかりやすい。
子供も楽しそうにみてます。

• miyu*kikiさん
  • miyu*kikiさん

4 2019-09-26

絵がかわいい
かわいいアニメでじっと子供がみてます
もう少し英語がゆっくりなら、子供にもわかりやすいかも。
字幕の上に日本語の意味があれば
なおよかった。
届くのに6日かかりました。

4 2019-09-23

学習効果はさておき観てる
学習効果はわかりませんが、2歳前の子供は興味を持ってみてくれているので、安心しました。

4 2019-08-13

子供が楽しんでます
子供が楽しんで見ています^_^
日本語英語ではなく、ちゃんと発音の仕方も歌に合わせて教えてくれます^_^

4 2019-07-31

楽しい英語教材です。
赤ちゃんの頃から英語の歌などを聞かせてきて、そろそろ単語や短い会話にも触れさせたいと思い購入しました。
絵も音楽も可愛くてネイティブのスピード感が良いと思います。

4 2019-07-12

子供たちだいすき
話の意味を理解して楽しくみてくれます。短編の集まりなので切りがつけやすくていい!耳が英語に慣れてくれるように車内で聞き流してます。

• 8787mmさん
  • 8787mmさん

4 2019-07-10

まもなく2歳の娘へ。
反応は薄いですが、これから楽しく英語に親しんでいってほしいです。

4 2018-01-20

テレビ大好きな2歳の娘に購入しました。楽しそうに観てたので親は満足です☆
しかし、今はアンパンマンが好きなので、すぐにアンパンマンを観たいと言います(笑)

4 2018-06-15

お店の対応も内容も良かった
商品の内容
英語圏の子供番組ほど早口ではなく?英字が下に出るので聞き漏れる事なく大人も勉強になると思います。子供は人(特に子供)が出てる番組が好きなのでこちらのDVDはしっかり見てくれてます!
お店の対応
商品が届いた際、ケース上部が破損していて割れたところが鋭く危なかった。トゲのような。
メールにて連絡し、営業時間30分ほど前にも関わらず返信があり、ケース交換の提案があったのでそれで対応して頂きました。
すぐ手配して頂き、手紙と新しいケースが届きました。対応も早く親切なお店だと思います。また機会があれば利用させて頂きます!

• 03110113さん
  • 03110113さん

4 2018-05-23

喜んでいます。
1才半の孫に購入。まだ小さいので1つのエピソードが終わる度に、興味が離れる感じがしますが、直ぐにお気に入りのお歌もできて、TVを見ながら同じ動作をしています。楽しんでるようすが伝わってきて購入して良かったです。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具英語