【おすすめ】 幼児英語 DVD Goomies Englis...(英語伝 EIGODEN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 70件)次のページへ

4 2018-12-14

購入したてなので効果のほどはわかりませんが、比較的ご機嫌に観てます(1歳)

• Tomum17さん
  • Tomum17さん

4 2018-12-08

届いてすぐに見ました。まだ初日ですが、2歳半の息子が飽きることなく見ています。小学一年の息子も隣で楽しそうに見ていました。たくさん英語の歌が入ってるのがいいです。キャラクターもかわいい!

4 2018-12-06

2歳の娘に購入しました。
楽しいお話や歌がたくさんです。
娘のDVDを見る時間は車の中だけと決めてます。
ただ、しまじろうのDVDの方が見たがります(笑)
なので、こちらのCDはしまじろうのDVDの休憩で見せてます。

4 2018-11-18

甥っ子のプレゼント
1歳になる甥っ子にプレゼントとして購入しました!!
姉も内容が本格的と喜んでました!!
日常生活に使えるアイテムで良かったです!

4 2018-10-16

よく見ています
気軽に英語に触れることができる機会がほしいとDVDを思い購入しました。予想以上に集中してよく見ています。買って良かったです。

4 2018-10-14

よかった
短いストーリー、単語、歌と繰り返される内容です。ストーリーでは似た文が繰り返されるので頭に入りやすくアニメーションのおかげで訳せなくても内容わかります。ティノの言葉が少し機械感?あるのでYouTubeでお試し盤見てから決めるのがいいと思います。
単語も6語で記憶に残るには多すぎず少なすぎず、絵もわかりやすいです。
歌も人間とアニメーションが混ざっていて見ていて面白かったです。
全体的によく、かわいかったです。
気になるところはgoomesのタイトルが出る場面が多くそのときに子供の気が散ること、tinoの声くらいです。子供の耳慣れの為に買いましたが、簡単なものは覚えれそうです。

4 2018-09-11

かわいいし面白いです。
内容もとてもいいと思います。
が、YouTubeでも見れるんだ!と思ったのと短いストーリーには毎回オープニング?がついていてそれがちょっと面倒です。

4 2018-09-06

助かってます
2歳の娘へ購入!短編アニメ&フラッシュカード&踊れる音楽で、子どもを飽きさせません。娘も楽しく、私は家事がはかどり、ありがたい商品です。しかし、英語学習ができてるかは、今は分かりません。

• air forthさん
  • air forthさん

4 2018-09-01

孫の教材にベスト。
機嫌が悪い時でもこのDVDを見せると食い入るように見ています。

4 2018-08-30

キャッチ―な音楽とnativeの発音
きれいなアメリカンイングリッシュです。
アニメもかわいらしく目をひく色合いです。
同じフレーズを繰り返し聞くことにより、
子どもも楽しみながらひきこまれているようです。

• らる1228さん
  • らる1228さん

4 2018-08-11

こどもも喜ぶストーリー
あまり期待していませんでしたが、思ってたよりもこどもが興味を示し、好きなストーリーは何度も何度も観たいと言って中々終われなくて困るほどです笑

• _m5さん
  • _m5さん

4 2018-07-25

合間の間が少し……
五歳の息子は英語を習っているので釘ずつけでみていましたが合間の間が少し多く感じました。

4 2018-07-23

孫のため
2歳2か月の女の子がくいいるように見てます
そのうち飽きておもちゃで遊ぶのですがまたちらちらと見ます
そんな風にBGMがてらかけていられるので
いいですね・やっぱり映像でダンスや歌に興味があるみたいです
成果はにの次で毎日見ていられたら違うのではと期待してます

4 2018-07-21

2歳半の息子に、興味あるかな??と試しに購入。残念ながら今のところ関心を示さず。。。
毎日少しずつ見せて、関心を高められたらいいなと思います。今後に期待です。

4 2018-07-18

孫用
孫3歳の誕生祝いに贈答。実際、使用しているところを見ていませんので効果は解りません。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ知育玩具・学習玩具英語