みっとん0691さんの【おすすめ】 幼児英語 DVD Goomies Englis...(英語伝 EIGODEN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-16

素晴らしいです!
1歳10ヶ月の息子が気に入って見ています。エピソードは、視覚的に意味がわかるフレーズが何度か自然に繰り返されていて、無理なく英語を学べると思います。
単語の繰り返しはちょっと早いかな。
あと、英語の歌はアレンジがきついのがいくつかあって笑、一緒に歌いたいのであまりアレンジはいらないかなと思いました。
でも大大大満足です!車で移動したりする時に使えるように、歌だけ集めたCDもほしいです。ぜひ検討ください!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ知育玩具・学習玩具英語