幼児英語 DVD Goomies English for Kids グ...(英語伝 EIGODEN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• かぼ2775さん
  • かぼ2775さん

5 2019-09-29

よい
1歳の子がNHKの英語で遊ぼうに夢中になので、レビューの良かったこちらを購入。3分くらいの短編動画が30本。3分の短編動画は、短いアニメーション、6つ程度の単語、歌の3つで構成されていて、飽きずに楽しく見ています!
大人も一緒に日時生活で使うフレーズを楽しく学ぶことができます(^^)
単語を一つ一つ確認しながら聞く中高生や大人にとっては早口に感じるかもしれませんが、英語を文字から学んでいない子どもにはこれくらいでいいと思います。

5 2020-05-23

英才教育なんてね
姪っ子の生後3か月の赤ちゃん用に購入しました。
我が家に遊びに来た時に見せて少しでも喜んで貰らい英語の勉強が出来たらと思ったからです(笑)
早速見せましたら、じ~っと見て足を動かしたり手を動かしたりしていました。
姪っ子も一緒に勉強できますね~。
まだ早いかと思ったけど見ているだけで楽しそうでしたので良かったです!

• ぷー627さん
  • ぷー627さん

5 2020-05-09

キャラクター可愛い
3歳の子供に英語に触れさせたくて買いました。子供もカラフルな画面、可愛いゆるキャラクターに釘付け(笑)私もあまりの可愛らしさに見るのが楽しみに。子供を飽きさせない内容で一回が3分と短くなっているのもいいです!また字幕がないのもいい!このDVDを子供も気に入ることで英語への抵抗がなくなればいいなと思っています。
3分にアニメ、フラッシュカード、歌とありアニメも英語がわからなくても映像でわかるような中身になっています。
子供がまた見たいと言ってくれるのでうちはこのDVDは当たりです!

• napi*さん
  • napi*さん

5 2020-03-08

2歳の誕生日にプレゼントしました。届いてから、毎日見ています!!本人にかなり気にいってもらえたみたいで、飽きずに毎回釘付けです(笑)そして、どんどん吸収するお年頃なので数字や果物まで英語で言えるようになってきました!驚いてます。購入して良かったなと感じています!上の子6歳になりますが、流石に飽きるみたい…でも一緒に見ているので、良い勉強になるかなと。また違うシリーズも購入を検討しています!有難うございました!

• momo663さん
  • momo663さん

5 2020-01-16

とても良い‼️
早急な配送のお願いを聞いて頂き感謝しています。丁寧な対応メールもして下さりました。とても良いショップです。

5 2020-01-08

車での移動用に買いました。
息子がとても楽しそうに観ています。

5 2020-05-28

楽しく音楽を聞いてます(^^)
毎日グーミーズを見せろ〜とせがんできます(笑)ケースを持ってきます(笑)1歳2ヶ月ですが音楽のところはすべて踊りだして面白いです(^^)

• とり恵さん
  • とり恵さん

5 2020-05-06

キャラクターが可愛いです
2歳の子供に購入しました。とても気に入ってます。購入して良かったです。

• エツ3462さん
  • エツ3462さん

5 2020-05-01

CDよりもDVDですね。
1歳の孫のために購入しました。映像と歌が始まると見入ってます。これからが楽しみです。

• no1iさん
  • no1iさん

5 2019-12-12

クリスマスプレゼント
子供へのプレゼントに購入しました。
実物を見たことがあるので、子供と一緒に楽しもうと思っています。

5 2019-10-20

買ってよかったです。
いっぱい歌があったり、会話もわかりやすく絵も可愛いので何回見ても飽きないです。
勉強勉強してないところがいい。

• ci_coさん
  • ci_coさん

5 2019-08-18

車移動の多い甥っ子にプレゼント。よく歌ってくれたりして、購入してよかったと思った。でも英語が喋れるようになってはない。ただの幼児用アニメだと思えば良い商品。

5 2019-07-29

かわいい
子供達の歌ったり踊ったりする姿がとても可愛いです。

5 2019-07-12

こども釘付け
1歳7ヶ月の息子が釘付けです!!
まだほとんど日本語も話せないのですが、なんとなく真似しようとしているので、少しでも見につくといいな〜と思います!
4歳の子もつけていたら見ています!!

5 2019-06-29

これを見せるとじーっと観てるって娘が言ってました。
買ってもらってよかった!
と喜んでくれてます

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具英語