幼児英語 DVD Goomies English for Kids グ...(英語伝 EIGODEN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-02

めちゃいい
めちゃめちゃ気にいって毎日かけています。私が保育園で働いてたら子供たちにも聞かせたいです。飽きやすい子供のために、お話が1分、そのお話に関する単語カードが1分、歌が1分。の 3分で構成されています。10話で1チャプターと言うのかな、で、3チャプター入っているので90分あります。外だったらDVD 3枚分じゃないのかしら?内容も可愛いし、日本語を覚えるかのように単語カードが出てくるので、英語教育の導入にはもってこいだと思います。

5 2020-03-09

こどもへのプレゼントに購入!曲順のリストが入っていると嬉しいかな

5 2020-02-24

短編なので子供にも見やすく喜んで見ておりよかったです。

5 2019-12-17

孫のクリスマスプレゼントに送ります。喜んでくれますかねぇ・・・・

• RYUJI555さん
  • RYUJI555さん

5 2019-10-08

良いです
車の中でかけ続けてます。
子供が気に入ってます。

5 2018-09-02

届いてから2週間、毎日一回はつけてます。
教育のためではなく、親がEテレに飽き飽きしているため。
4歳は空耳アワーのような解釈ですが歌っていて笑ってしまいます。
ですがなにもせずともワンツースリーも覚えていました。
ダンスも楽しいよう。0歳も踊っています。
Eテレは親がつけていてウンザリなので、英語だと流せて聞けるし出てくるキャラクターも可愛いです。
出先でグッズも無いので買ってとせがまれないのも良い。

5 2019-04-12

2歳半の娘に
2歳半の娘が思わず夢中になってしまうような作りのようです。
ペッパピッグとこちら、それからしまじろうの英語のDVD、どれも釘付けです。

5 2019-03-03

安価でとても良い商品です
商品が無事に届きました。迅速にご対応頂き本当にありがとうございました。梱包も丁寧で感謝しております。

• せと8595さん
  • せと8595さん

5 2018-12-29

おもしろい
キャラクターも可愛く楽しく見れて、映画もわかりやすいです。

5 2018-06-24

3歳未満、4歳、7歳の孫が非常に興味を持って見ている、特に3歳未満の孫が非常に集中して見ていると親から聞き、この選定は成功だったと評価しています。

5 2019-04-18

親のほうがびっくり英語で発音しかも上手に
孫の2歳の誕生日にプレゼントしました。
DVD何度も見て、TVにむかってレット・イエロー・グリーンなど英語の発音もよく聞いている
私たちもびっくりしたり、お買い物に行っておもちゃを見てのライオン・モンキー等の動物も次から次に
英語で発音しびっくりしました。

• りー9822さん
  • りー9822さん

5 2019-01-18

続けやすい
毎回単語や歌があるので繰り返して見やすいようになっていると思います。

5 2017-09-16

DVDは大人の興味も引く
3歳娘に購入しました。いろいろ海外のアニメを英語で見させていましたが、この商品を見てからは自分でも英語を発言するようになりました。
娘に四六時中このDVDを見せられているので逆に少し困っていますがかなり満足です。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具英語