4 2018-01-20

テレビ大好きな2歳の娘に購入しました。楽しそうに観てたので親は満足です☆
しかし、今はアンパンマンが好きなので、すぐにアンパンマンを観たいと言います(笑)

4 2018-06-15

お店の対応も内容も良かった
商品の内容
英語圏の子供番組ほど早口ではなく?英字が下に出るので聞き漏れる事なく大人も勉強になると思います。子供は人(特に子供)が出てる番組が好きなのでこちらのDVDはしっかり見てくれてます!
お店の対応
商品が届いた際、ケース上部が破損していて割れたところが鋭く危なかった。トゲのような。
メールにて連絡し、営業時間30分ほど前にも関わらず返信があり、ケース交換の提案があったのでそれで対応して頂きました。
すぐ手配して頂き、手紙と新しいケースが届きました。対応も早く親切なお店だと思います。また機会があれば利用させて頂きます!

• 03110113さん
  • 03110113さん

4 2018-05-23

喜んでいます。
1才半の孫に購入。まだ小さいので1つのエピソードが終わる度に、興味が離れる感じがしますが、直ぐにお気に入りのお歌もできて、TVを見ながら同じ動作をしています。楽しんでるようすが伝わってきて購入して良かったです。

4 2018-05-23

生後6ヶ月ですがすごい楽しそうに見てくれています。
いろんな歌が入っていて何回見ても飽きていません。

4 2021-04-02

2歳10ヶ月の息子用に購入!
食い入るようにみてます。
日本語訳の冊子などあればもっとよかったかなーって思います!

4 2021-03-30

YouTubeを見ているかのような感じ
内容は良く子供も気に入っていますが、数分ごとに全く同じコマーシャルや紹介が入っていてその点が不満です!コマーシャルは最後に一回でいいので、その分他のことを学ばせてもらいたい、、、と毎回思ってしまいます。内容が良いだけに、間にコマーシャルが入ることで騒がしい造りになっているのが残念です。

4 2021-03-17

短くて見やすい
これはよき。
もうすぐ2歳の子と5歳の子が仲良く見てます。
何度も見てると、単語とかを声出して言い始めてます。

• maiChさん
  • maiChさん

4 2021-03-05

3歳と1歳半の男兄弟に見せるために購入。
グーミーズ見る〜!と楽しんでくれています。
英語の歌もなんとなーく口ずさんだり、英語のフレーズも簡単なものは1.2個言ってくれたりします。
もう少しお喋りするようになったら復唱するシーンがあるので、練習してくれるのかな?と思います。買ってよかったです(^^)

• sa5005さん
  • sa5005さん

4 2021-02-25

Baby sharkが好きな娘に
丁寧、迅速な対応でポストインで受け取りました!
内容は、当たり前ですがall英語なので
意味はまだまだ分からず。
2歳の娘は映像に釘付けで楽しんでいます。
これからに期待したいです!

4 2021-02-06

まだ1回のみの視聴ですが2歳の娘が食い入ってみてます!

4 2021-02-03

甥っ子へ。
果たして本当に使っているのだろうか?
英才教育して欲しい。

4 2021-02-01

4歳児の孫に買いました
4歳児の孫の為に買いました。大変喜んでます。何度も見ていると娘から連絡がありました。

4 2021-01-05

早々の発送ありがとうございます。
孫が楽しく見ているそうです。

4 2020-12-31

2歳のクリスマスプレゼント
2歳の長女も気に入ったようで、『うさぎのやつ、観たい』と催促されるほど。テンポもよく、自然と英語が入ってくるような構成が気に入りました。

4 2020-12-30

とにかくMOO&TINOがかわいい
1歳5ヶ月の娘にクリスマスプレゼントで購入しました。
とても気に入ったようで、歌に合わせてゆらゆら踊ったり、画面を指差して何か話しかけたりしてます!
毎朝見たいーとDVDケースを持ってくるように。だらだら見せたくないので時間を決めて見せています。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具英語