4 2021-04-02

2歳10ヶ月の息子用に購入!
食い入るようにみてます。
日本語訳の冊子などあればもっとよかったかなーって思います!

4 2020-08-25

お得だった
最初は何も言わずに無言で見ているので、どうなのか半信半疑でしたが、徐々に繰り返し出てくるものを口に出して話したりして、すごく興味が出てきました。
3歳、女の子です。

4 2019-06-11

2歳の孫が、すごく興味があるわけでもなく、かといって全く見たくないでもなく・・・といった程度の興味深さで見ていました。
先日外出先で蝶を見たら、ちょうちょ・バタフライと続けて言っていたので驚きました。
この調子で他のタンゴも覚えてくれたら嬉しいのですが・・・

4 2019-08-13

子供が楽しんでます
子供が楽しんで見ています^_^
日本語英語ではなく、ちゃんと発音の仕方も歌に合わせて教えてくれます^_^

4 2018-09-08

孫へ
どうなりますか。うまくいくといいと思っています。

4 2019-03-28

想像以上に子供の食いつきが良く、単語をDVDの声に合わせて真似して発声しています。
大変満足しています。

• beer1014さん
  • beer1014さん

4 2018-12-19

孫が興味深々
孫が揃うと、みんなでわいわい見ています。

• air forthさん
  • air forthさん

4 2018-09-01

孫の教材にベスト。
機嫌が悪い時でもこのDVDを見せると食い入るように見ています。

4 2018-07-18

孫用
孫3歳の誕生祝いに贈答。実際、使用しているところを見ていませんので効果は解りません。

4 2018-03-07

英語になじませようと、3歳の孫用に娘に頼まれて購入しました。DVDを再生しておくと
遊びながらもチラ見。だんだんチラ見の時間が長くなってきているようです。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具英語