【おすすめ】 幼児英語 DVD Goomies Englis...(英語伝 EIGODEN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-11

2歳の孫が、すごく興味があるわけでもなく、かといって全く見たくないでもなく・・・といった程度の興味深さで見ていました。
先日外出先で蝶を見たら、ちょうちょ・バタフライと続けて言っていたので驚きました。
この調子で他のタンゴも覚えてくれたら嬉しいのですが・・・

• 03110113さん
  • 03110113さん

4 2018-05-23

喜んでいます。
1才半の孫に購入。まだ小さいので1つのエピソードが終わる度に、興味が離れる感じがしますが、直ぐにお気に入りのお歌もできて、TVを見ながら同じ動作をしています。楽しんでるようすが伝わってきて購入して良かったです。

4 2018-09-08

孫へ
どうなりますか。うまくいくといいと思っています。

4 2019-01-17

きっかけは成功かも^^
ピカチューなど アニメのDVDを見慣れてる5歳の孫には見向きもしてくれないかなと半信半疑でプレゼントしてみたところ、短めのアニメと分かりやすい単語で初めての英語に接する孫には楽しかったようです。(パパからのお話)

• beer1014さん
  • beer1014さん

4 2018-12-19

孫が興味深々
孫が揃うと、みんなでわいわい見ています。

• air forthさん
  • air forthさん

4 2018-09-01

孫の教材にベスト。
機嫌が悪い時でもこのDVDを見せると食い入るように見ています。

4 2018-07-23

孫のため
2歳2か月の女の子がくいいるように見てます
そのうち飽きておもちゃで遊ぶのですがまたちらちらと見ます
そんな風にBGMがてらかけていられるので
いいですね・やっぱり映像でダンスや歌に興味があるみたいです
成果はにの次で毎日見ていられたら違うのではと期待してます

4 2018-07-18

孫用
孫3歳の誕生祝いに贈答。実際、使用しているところを見ていませんので効果は解りません。

4 2018-05-14

DVD
孫の車で使用用に購入しましたが 2歳1歳とも喜んでみています。

4 2018-03-07

英語になじませようと、3歳の孫用に娘に頼まれて購入しました。DVDを再生しておくと
遊びながらもチラ見。だんだんチラ見の時間が長くなってきているようです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ知育玩具・学習玩具英語