幼児英語 DVD Goomies English for Kids グ...(英語伝 EIGODEN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-02

めちゃいい
めちゃめちゃ気にいって毎日かけています。私が保育園で働いてたら子供たちにも聞かせたいです。飽きやすい子供のために、お話が1分、そのお話に関する単語カードが1分、歌が1分。の 3分で構成されています。10話で1チャプターと言うのかな、で、3チャプター入っているので90分あります。外だったらDVD 3枚分じゃないのかしら?内容も可愛いし、日本語を覚えるかのように単語カードが出てくるので、英語教育の導入にはもってこいだと思います。

• ぷー627さん
  • ぷー627さん

5 2020-05-09

キャラクター可愛い
3歳の子供に英語に触れさせたくて買いました。子供もカラフルな画面、可愛いゆるキャラクターに釘付け(笑)私もあまりの可愛らしさに見るのが楽しみに。子供を飽きさせない内容で一回が3分と短くなっているのもいいです!また字幕がないのもいい!このDVDを子供も気に入ることで英語への抵抗がなくなればいいなと思っています。
3分にアニメ、フラッシュカード、歌とありアニメも英語がわからなくても映像でわかるような中身になっています。
子供がまた見たいと言ってくれるのでうちはこのDVDは当たりです!

• momo663さん
  • momo663さん

5 2020-01-16

とても良い‼️
早急な配送のお願いを聞いて頂き感謝しています。丁寧な対応メールもして下さりました。とても良いショップです。

5 2020-01-08

車での移動用に買いました。
息子がとても楽しそうに観ています。

• miyu*kikiさん
  • miyu*kikiさん

4 2019-09-26

絵がかわいい
かわいいアニメでじっと子供がみてます
もう少し英語がゆっくりなら、子供にもわかりやすいかも。
字幕の上に日本語の意味があれば
なおよかった。
届くのに6日かかりました。

4 2019-07-12

子供たちだいすき
話の意味を理解して楽しくみてくれます。短編の集まりなので切りがつけやすくていい!耳が英語に慣れてくれるように車内で聞き流してます。

• 8787mmさん
  • 8787mmさん

4 2019-07-10

まもなく2歳の娘へ。
反応は薄いですが、これから楽しく英語に親しんでいってほしいです。

• とり恵さん
  • とり恵さん

5 2020-05-06

キャラクターが可愛いです
2歳の子供に購入しました。とても気に入ってます。購入して良かったです。

• RYUJI555さん
  • RYUJI555さん

5 2019-10-08

良いです
車の中でかけ続けてます。
子供が気に入ってます。

4 2019-07-31

楽しい英語教材です。
赤ちゃんの頃から英語の歌などを聞かせてきて、そろそろ単語や短い会話にも触れさせたいと思い購入しました。
絵も音楽も可愛くてネイティブのスピード感が良いと思います。

4 2018-08-09

3歳の誕生日にプレゼントしました。釘付けです!
【追記】
英才教育を頑なに拒んでいた甥っ子や、英語に興味示さなかった姪っ子まで釘付け。
終いには『英語勉強しましようね』と言ったら歓声があがり、一緒に踊って歌って楽しんでます。何度見ても飽きないみたいです。

5 2019-03-11

すべてが可愛いです。色使いや出演者、イラストなどなど。ひとつあげるとしたら、タイトルコールがいちいち入るのでそれがなければなおいいなぁと思います。
子供も、タイトルコールで毎回動きが止まります(笑)

• える0608さん
  • える0608さん

5 2019-03-08

2歳の息子は夢中です。
お値段も馬鹿みたいに高額ではないので、試しに買ったのですが、本当に買って良かったです。
絵も可愛く、単語や歌が沢山なので好きな歌や話の時には夢中になって見ています。
途中飽きたりする(?)(息子の好みじゃないのかも知れませんが)のですが、長いので聞き流しでずっとかけています。
このシリーズがあったらいいのに…

5 2019-03-03

安価でとても良い商品です
商品が無事に届きました。迅速にご対応頂き本当にありがとうございました。梱包も丁寧で感謝しております。

• みゆ1559さん
  • みゆ1559さん

5 2019-01-27

おすすめです!
レビューが良かったので購入してみましたが、子ども達の反応が予想以上に良かったです‼車でドライブ中によく観ていますが、3歳の娘と8歳の息子はいつもノリノリで口ずさんでいます。家にいる時も観たがります。購入して正解でした。親の私が観ていても楽しいです。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具英語