幼児英語 DVD Goomies English for Kids グ...(英語伝 EIGODEN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-02

めちゃいい
めちゃめちゃ気にいって毎日かけています。私が保育園で働いてたら子供たちにも聞かせたいです。飽きやすい子供のために、お話が1分、そのお話に関する単語カードが1分、歌が1分。の 3分で構成されています。10話で1チャプターと言うのかな、で、3チャプター入っているので90分あります。外だったらDVD 3枚分じゃないのかしら?内容も可愛いし、日本語を覚えるかのように単語カードが出てくるので、英語教育の導入にはもってこいだと思います。

• ぷー627さん
  • ぷー627さん

5 2020-05-09

キャラクター可愛い
3歳の子供に英語に触れさせたくて買いました。子供もカラフルな画面、可愛いゆるキャラクターに釘付け(笑)私もあまりの可愛らしさに見るのが楽しみに。子供を飽きさせない内容で一回が3分と短くなっているのもいいです!また字幕がないのもいい!このDVDを子供も気に入ることで英語への抵抗がなくなればいいなと思っています。
3分にアニメ、フラッシュカード、歌とありアニメも英語がわからなくても映像でわかるような中身になっています。
子供がまた見たいと言ってくれるのでうちはこのDVDは当たりです!

• momo663さん
  • momo663さん

5 2020-01-16

とても良い‼️
早急な配送のお願いを聞いて頂き感謝しています。丁寧な対応メールもして下さりました。とても良いショップです。

5 2020-01-08

車での移動用に買いました。
息子がとても楽しそうに観ています。

• とり恵さん
  • とり恵さん

5 2020-05-06

キャラクターが可愛いです
2歳の子供に購入しました。とても気に入ってます。購入して良かったです。

• RYUJI555さん
  • RYUJI555さん

5 2019-10-08

良いです
車の中でかけ続けてます。
子供が気に入ってます。

5 2019-03-11

すべてが可愛いです。色使いや出演者、イラストなどなど。ひとつあげるとしたら、タイトルコールがいちいち入るのでそれがなければなおいいなぁと思います。
子供も、タイトルコールで毎回動きが止まります(笑)

• える0608さん
  • える0608さん

5 2019-03-08

2歳の息子は夢中です。
お値段も馬鹿みたいに高額ではないので、試しに買ったのですが、本当に買って良かったです。
絵も可愛く、単語や歌が沢山なので好きな歌や話の時には夢中になって見ています。
途中飽きたりする(?)(息子の好みじゃないのかも知れませんが)のですが、長いので聞き流しでずっとかけています。
このシリーズがあったらいいのに…

5 2019-03-03

安価でとても良い商品です
商品が無事に届きました。迅速にご対応頂き本当にありがとうございました。梱包も丁寧で感謝しております。

• みゆ1559さん
  • みゆ1559さん

5 2019-01-27

おすすめです!
レビューが良かったので購入してみましたが、子ども達の反応が予想以上に良かったです‼車でドライブ中によく観ていますが、3歳の娘と8歳の息子はいつもノリノリで口ずさんでいます。家にいる時も観たがります。購入して正解でした。親の私が観ていても楽しいです。

• せと8595さん
  • せと8595さん

5 2018-12-29

おもしろい
キャラクターも可愛く楽しく見れて、映画もわかりやすいです。

5 2019-02-22

可愛くて楽しいです。
子どもたちが毎日見たがります。テンポも良く、子どもが飽きずに観られる構成になっているなと感じました。繰り返しみているうちに真似して言うようになってきました。子どもってこうやって言葉を覚えていくんだなと思いました。

• micolifeさん
  • micolifeさん

5 2018-12-17

2歳の娘が車の中で観る用に購入しました。
絵や外国人の子供たちの自然体な??踊りが可愛く、娘も私もお気に入りです。
娘も自然に英語の歌詞の歌を覚えて、何気なく口ずさんでいたり振り真似をしていて可愛いです。

5 2017-08-27

3歳の娘用に購入しました。
1話、1話は短いですが、唄有り、子供の日常生活にフィットした内容のお話し有り、フラッシュカード有り、内容はとてもしっかりしていると思いました。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具英語