4 2021-04-02

2歳10ヶ月の息子用に購入!
食い入るようにみてます。
日本語訳の冊子などあればもっとよかったかなーって思います!

4 2021-03-17

短くて見やすい
これはよき。
もうすぐ2歳の子と5歳の子が仲良く見てます。
何度も見てると、単語とかを声出して言い始めてます。

• sa5005さん
  • sa5005さん

4 2021-02-25

Baby sharkが好きな娘に
丁寧、迅速な対応でポストインで受け取りました!
内容は、当たり前ですがall英語なので
意味はまだまだ分からず。
2歳の娘は映像に釘付けで楽しんでいます。
これからに期待したいです!

4 2020-12-31

2歳のクリスマスプレゼント
2歳の長女も気に入ったようで、『うさぎのやつ、観たい』と催促されるほど。テンポもよく、自然と英語が入ってくるような構成が気に入りました。

4 2020-12-16

いいんですが
かけ流し用に購入しました。
ディズニーやベネッセのオールイングリッシュ映像を見ましたが、
こちらのほうがアニメーションも新しく、色使いも子供が好みそうで良かったです。
一つ要望としては、5分ごとの動画が30編の編成ですが、いちいちオープニング映像が入るので本編は実は結構短いです。これ、いちいちオープニング入れる必要あるのかな、、、と思わなくもないです。

4 2020-07-30

車で2歳の子供に見せています。見たあとは巻舌で話したり楽しみながら自然に言葉に出てくるのがすごいなと思います。今後使い続けたらどうなってくれるのか楽しみです。

4 2020-12-07

母に頼まれて購入。
預けた時に孫に見せてくれてます!
色使いも鮮やかで可愛いです!
うちの子はよく見てますが、一つ上の甥っ子はあまり興味ないみたいです…

4 2020-12-02

毎朝の登園、退園時の車内で観ています。
本当に垂れ流し。ずーっと観ています。特に一歳の下の子は、よく飽きないな…と感心するぐらい。英会話の入り口には、ちょうど良いDVDだと思います。

4 2020-11-16

なかなか好感触です。
3才半ですが、さすがに30分みたら飽きるかな。
ずーっと流しっぱなしというよりか、朝幼稚園に行く前に30分観る!みたいな感じで習慣づけているところです。

• のあ2525さん
  • のあ2525さん

4 2020-10-10

2歳1ヶ月の子どものために購入しました。
購入して2週間、繰り返し観ているうちにセリフの一部を覚えて言うようになりました。
短いお話と、単語の繰り返し、歌で構成されているので、ちょっとの時間見せたい人にも向いてます。

4 2020-06-30

2歳と0歳の子どもに買いました。
届いてから、流してみたところ二人とも釘付けになってました。
特に2歳の子がとても気に入ったようで、ストーリーが終わるたびもう一回と言ってました、

4 2019-09-17

楽しく見てる
5か月位の赤ちゃんて集中してみてくれるの?
なんて疑問に思っていましたが、見てます、集中して楽しく見てます。
英語力がつくのか今はわかりません。
楽しいアニメDVDとして良いと思います。
何度も飽きずに見てます。
1話が大体3分ほど。
ストーリー、単語練習、歌が入っています。
繰り返し見てるので、私が無意識に口ずさんでます(笑)
英語圏特有の言い回しというより英語を始める日本人向けのストーリーという感じなので、
ストーリーもすっと入ってきやすいです。
アニメもかわいいので気に入っています。

4 2020-03-16

素晴らしいです!
1歳10ヶ月の息子が気に入って見ています。エピソードは、視覚的に意味がわかるフレーズが何度か自然に繰り返されていて、無理なく英語を学べると思います。
単語の繰り返しはちょっと早いかな。
あと、英語の歌はアレンジがきついのがいくつかあって笑、一緒に歌いたいのであまりアレンジはいらないかなと思いました。
でも大大大満足です!車で移動したりする時に使えるように、歌だけ集めたCDもほしいです。ぜひ検討ください!

4 2020-05-03

可愛い絵なので、5歳のお兄ちゃんより3歳の妹のほうが喜んでみています。この自宅待機中に、たくさん見たいとおもいます。

• 志柚☆さん
  • 志柚☆さん

4 2020-02-20

娘の2歳の誕生日に購入しました。
海外のキッズ向けのYou Tube動画
みたいで、食い付くように見てます。
購入してよかったです。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具英語