幼児英語 DVD Goomies English for Kids グ...(英語伝 EIGODEN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Yshyuさん
  • Yshyuさん

4 2020-03-17

1歳の娘に買いました。
リズムや音楽に合わせて体を動かしたり楽しそうに見てます。内容はまだまだ難しいものもあるでしょうが、日常で使いやすい会話やストーリーが出てくるのでいいと思います。

• napi*さん
  • napi*さん

5 2020-03-08

2歳の誕生日にプレゼントしました。届いてから、毎日見ています!!本人にかなり気にいってもらえたみたいで、飽きずに毎回釘付けです(笑)そして、どんどん吸収するお年頃なので数字や果物まで英語で言えるようになってきました!驚いてます。購入して良かったなと感じています!上の子6歳になりますが、流石に飽きるみたい…でも一緒に見ているので、良い勉強になるかなと。また違うシリーズも購入を検討しています!有難うございました!

5 2020-02-24

短編なので子供にも見やすく喜んで見ておりよかったです。

5 2019-10-20

買ってよかったです。
いっぱい歌があったり、会話もわかりやすく絵も可愛いので何回見ても飽きないです。
勉強勉強してないところがいい。

• chinapooさん
  • chinapooさん

5 2019-03-08

子どもがまだ小さいので効果は分かりませんが、絵がとても可愛くアニメが楽しいので大人が楽しめます。

5 2019-02-01

3歳の息子も楽しく見ています😊

5 2018-12-03

娘たちの為に購入。届くのは早かったです。楽しんでくれてます。毎日流すことで慣れたらいいなと思ってます。

• らる1228さん
  • らる1228さん

4 2018-08-11

こどもも喜ぶストーリー
あまり期待していませんでしたが、思ってたよりもこどもが興味を示し、好きなストーリーは何度も何度も観たいと言って中々終われなくて困るほどです笑

5 2018-04-16

子供たちが喜んでみてくれる!
何度かみせてますが、子供たちが自らみたがるほど、集中してくれます!!
使用して4ヶ月。子供たちが英語を口ずさむようになりました(^^)今後も期待したいです!

• arisa5641さん
  • arisa5641さん

4 2018-02-02

いいと思います!
他の教材を買ってないので比べようがないんですが、子供が見て一緒に歌ってます!
今5歳ですがもう少し慣れるか大きくなれば今より夢中に見てお勉強する感じだと思います!

5 2018-01-21

可愛らしい映像とわかりやすい英語でこちらを購入してよかったと満足しています。まだ集中して見る様子はないですが、徐々に楽しんで子供にみてもらいたいと思います。

• 悠梨***さん
  • 悠梨***さん

4 2017-10-19

うたがお気に入り
うたがとてもお気に入りでそればかりみたがります。
アニメ、スタディ、うたのワンセットで30パターンありますのでうただけ観たがるときには1分半飛ばしてみせて、また飛ばしての繰り返しになります(-_-;)
アニメはアニメ、歌は歌で再生出来たらいいなと思いました。

5 2017-09-16

DVDは大人の興味も引く
3歳娘に購入しました。いろいろ海外のアニメを英語で見させていましたが、この商品を見てからは自分でも英語を発言するようになりました。
娘に四六時中このDVDを見せられているので逆に少し困っていますがかなり満足です。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具英語