【おすすめ】 幼児英語 DVD Goomies Englis...(英語伝 EIGODEN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Yshyuさん
  • Yshyuさん

4 2020-03-17

1歳の娘に買いました。
リズムや音楽に合わせて体を動かしたり楽しそうに見てます。内容はまだまだ難しいものもあるでしょうが、日常で使いやすい会話やストーリーが出てくるのでいいと思います。

• らる1228さん
  • らる1228さん

4 2018-08-11

こどもも喜ぶストーリー
あまり期待していませんでしたが、思ってたよりもこどもが興味を示し、好きなストーリーは何度も何度も観たいと言って中々終われなくて困るほどです笑

• arisa5641さん
  • arisa5641さん

4 2018-02-02

いいと思います!
他の教材を買ってないので比べようがないんですが、子供が見て一緒に歌ってます!
今5歳ですがもう少し慣れるか大きくなれば今より夢中に見てお勉強する感じだと思います!

• 悠梨***さん
  • 悠梨***さん

4 2017-10-19

うたがお気に入り
うたがとてもお気に入りでそればかりみたがります。
アニメ、スタディ、うたのワンセットで30パターンありますのでうただけ観たがるときには1分半飛ばしてみせて、また飛ばしての繰り返しになります(-_-;)
アニメはアニメ、歌は歌で再生出来たらいいなと思いました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ知育玩具・学習玩具英語