幼児英語 DVD Little Baby Bum 37 Kids’Fa...(英語伝)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-21
  • 曲数が多く、覚えやすいです。
  • 2歳の孫に買いました。その前に買った Super Simple Songs を娘のところにあげてしまったので、うちに来た時用にこちらを買いました。2歳になったばかりの孫は、歌詞が簡単な Super Simple Songs の方が好きみたいですが、曲数が多く、 Alphabet の歌だけで3曲ありますし、 Numbers や Shapes など繰り返し出てくるので、覚えやすいと思います。また子供が小さかった頃聞かせていた Mother Goose の曲がアップ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-26
  • スローテンポが多い
  • 全的にスローテンポなので、小さい子は飽きてしまうようです。4、5歳くらいになったら楽しめるかもしれません。絵も少し暗い印象でした。もう少し大きくなってから再チャレンジしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • むししよぽんさん
  • ミィちさん
  • ミィちさん

5 2016-11-30

3歳児に
保育園で英語の歌を歌っている影響で通園の時や家でもABCと歌ってるのですが、みんなで一緒に歌っていて発音がちゃんと聞き取れないみたいで発音がハッキリしてないし、私が働いてるので英語教室にも連れてけないし家でゆっくり聞かせてあげようと思い購入しました。
ユーチューブでも釘付けでしたので、見せたらずっと座って観ています。
歌詞も書いてあるし、ちゃんとした発音だと思うので楽しみながら英語のお勉強できていいと思います。
商品は2日で届きました(東京下)

4 2017-07-21

曲数が多く、覚えやすいです。
2歳の孫に買いました。
うちに来た時用にこちらを買いました。
繰り返し出てくるので、覚えやすいと思います。
アップテンポやジャズ風でアレンジされているものも多く、
懐かしさと新しさの両方楽しめました。
たださすがに London Bridge を Monster が壊そうとして、Superhero Pig が
助けに来たのはちょっと驚きました。
動物は犬以外はかわいいですが、人間は男の子か女の子か分かりずらく、
リボンがついていて女の子とわかるうような見た目です。
おじいさんも子供と同じ顔に白髪とひげを付けただけみたいです。

5 2017-07-07

楽しんで観ています。
歌が好きな娘、息子は初めから食い付きが良かったです。
主に車の中で見せていますが、20日経った今現在4歳の娘はあれよあれよと色々な歌を歌いだしています。(きらきら星と王子様、ABCソングが一番好きみたいです)
1歳半の息子は『red、yellow』を喋りだしました。
(日本語の喋りは少なめです)
色合いも綺麗で色彩感覚も養われたらいいですね。
買って正解でした。

• うぱ2さん
  • うぱ2さん

4 2017-06-30

思ったより聞いてます
思っていたより食いつきがよく、楽しんでみていました。キャラクターが可愛いですね!次々テンポよく曲が流れるのはいいのですが、止め時を失います^^;

5 2017-05-16

2歳の子供がハマりました!車の中で流していますが何度繰り返しても飽きないようで言葉も少しですが覚えたりして楽しそうに歌っています。

5 2017-04-10

興味は持っているようです。
3歳、1歳の子どもに見せていますが、今のところ興味を持って見ています。口ずさんでいるのが可愛いです笑

5 2017-08-17

泣く子もだまる魔法のDVD!
軽快なリズムと可愛いキャラクターに1歳の孫も見入っています。

5 2017-08-15

大満足
絵がかわいい。どこを発音してるか、すぐわかる。2歳未満の子が、楽しそうに見ています。

5 2017-08-13

楽しい!
1歳の娘と楽しみたくて購入しました。歌は聞き取りやすいし、映像もかわいらしいものばかりなので、親子で楽しみながら観ています!

4 2017-07-17

2歳2か月の娘に
DVDをつけると30分くらいはじっと見ています。
テレビを見ながら一緒に踊れるような映像がもっとあればいいのにな、と思いました。

5 2017-07-10

2歳の娘に購入!
すっごく気に入って車でも家でも「ABC見たい!」と気に入っています。
購入してから1ヶ月くらいでしょうか、、今ではもう英語の歌を口ずさんでいます。
子供は覚えるのが早い!

4 2017-07-06

子供がお気に入り
3歳の息子に購入しました。はじめは興味を示さなかったのですが、何度もDVDを流していると音で口ずさむようになりました。今では自分でDVDをセットして見るようになりました。

5 2017-06-21

姪っこちゃんに一才のプレゼント
お誕生日プレゼントに購入
YouTubeでこちらのDVDの内容が見れるので見せたところ、かなりの反応があったのでDVD購入
将来英語が好きになってくれるよう願いを込めて
プレゼントしました。
曲数も多く、音楽好きなお子ちゃまは興味示す
のではないでしょうか?

5 2017-06-17

画像がとてもきれいだし、又、音質も良く、飽きずに、何回も繰り返し利用しています。

4 2017-06-10

気に入りました
幼稚園の子供に見せてます。気に入ったのかよく見ています。