ブックカバー フリーサイズ アマネカ・カス...(英語伝)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 75件)次のページへ

5 2016-05-15

満足
ビジネス書に使用するため購入しました。中の用紙を入れ替えるときにちょっと破ってしまいましたが見た目はわからないので問題無しです。思っていたより厚みがでたけど使っていくうちに馴染むかも…

4 2016-04-13

文庫やもう少し大きめの本用に購入しました。
折り返しのところの厚みはやや気になりますが、デザインも変えられるし、布ではないので汚れなくて気に入っています。

5 2016-04-09

プレゼントで頼みました。
綺麗にラッピングしてもらったので有難かったです。
自分で使ってないので使い勝手は分かりませんが、あげた方にはとても喜んでもらえました。

• gonzo0920さん
  • gonzo0920さん

4 2016-03-04

見た目も可愛く、気に入っています。
しかし、入れ替えた紙がはみ出ているのが気になりました。
なので、星4です。

4 2016-02-15

単行本につけると、少し厚みが気になりますが、大きいsizeの本にはとても良いですね。

5 2016-01-23

どんな本でもカバーできて使いやすい
どんなサイズでも、だいたいカバーがつけられるところが、とてもいいです。
配送も迅速でした。

5 2015-12-31

本が好きな人には注目の一品
今回は2回目の購入。
前回は試験的な意味を込めて手帳用に購入したが、思いの外使い勝手が良いので2回目の購入となった。
このブックカバーを使って本を持って出掛けようと思う。

4 2015-12-28

本好きの娘のクリスマスプレゼントに。デザインを4パターンに変えられるので楽しいし、いろいろなサイズにも対応できるので長く使ってもらえそうです。小さいサイズに合わせるとかなり厚みが出ます。クリスマスラッピングありがとうございました!

4 2015-12-27

満足しています
使用方法の説明がわかりにくかったものの、本にキッチリフィットしてとても使い易かったです。

4 2015-12-19

プレゼント
主人のクリスマスプレゼントに
まちかど情報室で主人が見てほしがっていたので買いました。
喜んでくれました。少し硬くて折りづらかったようです。
レビュー書きました。

5 2015-12-19

シンプルかつおしゃれにラッピングしていただいてました。初めは使い方で悩みましたが、馴れれば大丈夫そう。付け替えや折り変えるのを面倒臭がらなければ、色んなサイズ対応で本当に重宝しそうです。雑にすると破れそうなので少し心配ですが、プレゼントにお手頃で良かったです。可愛い付箋もありがとうございました。

• ROD1141さん
  • ROD1141さん

5 2015-12-19

最近、本をよく読んでる妻へのプレゼントです。めっちゃ喜んでくれました!
みなさんかいてあるとおり、文庫本にはむかないみたいです。

• かぐまさん
  • かぐまさん

4 2015-12-17

大きさいろいろ
折り曲げ方でいろんなサイズに対応できるのがいいなと思って購入しました。
ちょっとかさばるのと、ゴムを引っかけてしまうことを除いては、満足です。

5 2015-12-17

贈り物で購入しました。
直接送っていただいたので、直接見ておりませんが…先方にはとても喜んでいただけました。

5 2015-12-15

良かったです
まちかど情報室で紹介されたのを見て、探していました。
買って良かったです!
本がしっかり固定され、使いやすいです。
愛用したいと思います。