• キン5757さん
  • キン5757さん

5 2016-02-08

4ヶ月の娘に。
クリスマスプレゼントにあげました。
最初の頃は顔の絵にによく興味を示していましたが、
最近は柄にも興味を示すようになりました。
ジーっと見たり、手を出したり、気に入って見てくれています。

4 2015-12-17

0歳児に
娘が白色と紺色のボーダーラインの洋服に興味を持っていた様なので、購入しました。
届くのが楽しみです。

• YoYo0022さん
  • YoYo0022さん

5 2015-12-12

まぁ、いいかも
2ヶ月なので、まだ集中できない…これから期待します。

4 2015-12-06

喜んでくれました
二ヶ月半の子供にプレゼントしたところ、じぃ〜っと見てくれているようです。

5 2015-11-27

出産祝いに
友人に送りました。産まれたばかりの赤ちゃんでも絵本に反応しているようで驚きました。

5 2015-11-15

よかったです。
プレゼントに選ばさせていただきました。喜んでもらえました。

5 2015-11-14

生後3ヶ月の息子ですが、この絵本を見た瞬間から目を離しません。アコーディオン式に成っているので 手に届くところに置くと引っ張り回し、壁に掛けるとガン見してます。効果のほどは、まだまだ分かりませんが興味津々なのは間違いありません。

5 2015-10-29

朝日のお気に入りです?(^_^)/
朝日のお気に入りです?(^_^)/興味深く見ています。(@_@)

4 2015-10-10

2ヶ月の我が子に絵本を見せたところ、じっくり見てます。にっこりしたりもするので、とても嬉しいです。

4 2015-09-25

現在3ヶ月ですがジーっとみて足をばたばたしています。
楽しそうにみてます。

5 2015-09-23

非常に良かったです。またよろしくお願いいたします。

5 2015-09-10

ちゃんと見てるのが分かります!
1ヶ月半の乳児ですがじーっと絵をみて追視します!
声を出したりと反応抜群です。

1 2023-09-14

本体が小さいのにビックリしました。
写真では 大きく見えました。
値段が合わないのでは!

2 2020-10-07

子育て指南冊子、ポスター、絵本のセット。
内容量を考えると2千円以上するのは高いなー、と。
半額ぐらいなら納得出来たかな。

冊子はよくある内容で目新しいことは書いてませんでした。
絵本はまさに『絵』の本で、文は無く英単語が3つのみ。本の形態がジャバラになっていますが、これが見せにくい(^_^;)どうせならカード式の方が良かったです。
ポスターは絵本の絵と被るものが数点。
もうすぐ6ヵ月のうちの子は、絵本でもポスターでも見せると食い入るように見ています。
ただジーーーッと、ひたすら見つめてます 笑
他の絵本のように、笑ったりバタバタしたりとかは無いです。

今回のお買い物はかなり割高だったかな。
これならネットで同じような絵を探してプリントアウトする方が良かったかも。

2 2020-09-08

コスパ悪い
この内容で2,640円は高すぎる。もっと頑丈で、安価で、安全に配慮した(本の角が丸いなど)白黒赤の絵本は、本屋に行けば手に入る。
付録や特典の子育て新聞も、インターネット上に掃いてる捨てるほどある情報しかない。
とりあえず3ヶ月の子供が絵に反応を示しているので星2つ。