英語教材 AGO フォニックス カードゲーム 3...(英語伝 EIGODEN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,968円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-06

大満足っっ!!
購入して、10日。小4と年長の息子が、毎日遊んでます!「もう一回!もう一回!」「カードやりたいから、早くおもちゃ片付ける!」と、言っています。ちなみに、弟は全く英語をやってませんが、あっと言う間に単語を覚えました。アニメのキャラクターを覚える感覚なのでしょうか?遊びながら、単語を覚えられて大変満足しています!

4 2020-06-27

great for learning phonics, wish there was more consistency in level though.

5 2017-01-20

英語の先生のおすすめ
フォニックスを学習中の娘にこちらのセットを購入。かねてよりフォニックスのカードが欲しいと思っていて、なかなか良いのがないなと思い、英語教室の先生に相談したら、こちらを勧められました。実際のレッスンでも使ってるようです。
1は初歩レベルの一音と同じアルファベット二文字の構成。すぐ覚えました。今は2,3を交互に使って練習中です。遊びながら覚えられるので、とてもいいです。
本当はセットではなくて、一個一個都度買うつもりでいましたが、セットだとアプリが無料でダウンロードできる特典が付いてきて、そのアプリでネイティヴの発音もチェックできると知り、セット買い!結果、正解でした。

5 2015-12-25

早急な対応ありがとうございました。
英語教室で使用している、フォニックスカードゲームです。
復習しながら遊べるので、家族が集まるお正月に最適です!
低学年のこどもには、goodです!

5 2015-11-15

英語を勉強中の小学3年娘のために、フォニックスのおさらい用に購入しました。毎日楽しく遊んでいます。

5 2015-10-10

楽しいです
幼児でもルールが覚えやすくゲームとして充分に楽しんでします
英語もついでに自然と身につけばうれしいです

4 2015-12-08

子供が喜んでいます。
子供と一緒に楽しく遊びながらフォニックスが身につくと聞き、購入しました。これなら勉強してる感じがしないので、子供が喜んでいます。思っていたよりサイズは小さかったのですが、トランプのように手のひらサイズで持ちやすいです。カードを収納する箱がパツパツすぎて出すのも入れるのも時間ぎかかりました。カードのイラストは可愛いくて、トータルは☆四つですが、大満足です。

4 2015-12-19

楽しく英語が学べそう。
まだ使ってませんが、子供の英会話教材としては、楽しく遊べそうです。

3 2020-04-28

楽しい!
外装はフィルムに包まれて新品そのもので届いたのですが、なぜか中のカードは傷まみれの物が沢山ありました。。
まぁ。。使っていくうちにきっと傷もつくのでしょうが。
小学生の子ども達ですら「何でこんなに傷まみれなの(⊙⊙)」と気にしていました。
ゲーム自体は遊びながら楽しく単語もフォニックスも一緒に覚えられて買ってよかったです!
傷がなければ☆5だったんですが残念です。

3 2017-12-06

内容は楽しそうだが
届いてすぐカードを確認しました。フォニックスがゲーム感覚で楽しく身につくカードですね。
ですが、フィルムを開け、中のカードが、カビ?印刷ミス?なのか、カードの上の方が白いマダラ模様に前半・後半数枚ずつなってました。
1,2のカードは綺麗でした。
取り替えてもらえないのかな…

2 2016-02-28

前回Q&Aシリーズのを頼みましたがフォニックスも欲しくなり購入。レベル2から開けてみたら、、なんと箱のフタに穴、、カードも勿論傷、表面にも汚れが、、、他の2つは箱に傷が無いので大丈夫だと思いますが、怖くて開けられません。届いた封筒に傷がないので配送前から傷があったのだ思います。
カード自体は良い商品だと思うのですが、新品なのに傷がついていたので気分が落ち込んでしまいました。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具英語