2014/11/09
    使用できるまでに時間がかかるのが難点。 届いて思った事が、商品価格が高い。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/10/13
    2014/10/23
    9月下旬に注文して届いたのが10月下旬。 家族への誕生日プレゼントに余裕を持って注文したんですが、間に合いませんでした。 おまけ(?)に頂いた物も一緒にプレゼントとして渡しました、が遅れたのが響いたので反応は微妙でした。 多分使ってもらえると思いますが、プレゼント予定がある人には向かないかも。
    注文日:2014/09/25
    2014/09/24
    早速,秋の夜長をバスタブで過ごします。 雑誌サイズがあっても良いのでは?
    注文日:2014/09/20
    2014/09/21
    微妙~
    ちょっと厚めの本を娘が読みたがっていたので思い切って購入。随分前から悩んでいたのですが、テレビで見ていよいよ決断。しかし・・・本を選ばないと。紙が薄いものはめくろうとする段階で切れそうになる感じ。コツがかなり必要。おまけにもう少し大きく本を広げたい、と思うとかなり厳しい。もうちょっと大きくても良かったように思います。う~ん、4000円ちょっと残念。
    注文日:2014/09/18