1件~11件 (全 11件)
  • hir087さん
  • hir087さん

5 2023-12-05

すばらしいです!!!!またぜひ宜しくお願いします!!!!!

5 2023-08-17

すぐ来ました!
答あわせすると簡単ですが、0から考えるとなかなか正解しません。何回もしています。

• アヤフさん
  • アヤフさん

5 2022-02-03

毎日やりましょう!
子供と大人では言語習得の過程が異なります。ただ聞き流しただけでは話せるようには絶対なりません。最初はしんどかったですが、毎日やっているとすぐ慣れます。これはフレーズを暗記する本ではありません。日本語とは違う言語の語順変化を頭に叩きこむ訓練のための本です。基礎単語はマスターしていることは大前提です。ただ本当にペラペラ話すために、この本をマスターした後は、会話する機会を設けなければ、更なるステップはないと思います。
まず話す機会を持つ前に、このシリーズをマスターすることが、英会話では究極の時短だと思います。中学英語ですが、最初意外にも完璧にはできません。

5 2016-02-06

楽しんで瞬間英作文をやってます
同じシリーズの「どんどん話すための瞬間英作文トレーニング」が面白かったので、これも購入しました。
前書では、構文順に並んでいたので、前から順にやるのではなく、プレーヤーのシャッフル機能を使って練習していたのですが、この本は、最初からシャッフルがかかっているので、使いやすいです。
ちょっと残念だったのは、トレーニング1(DISC1)は前書と同様 日本語→ポーズ→英語の順だったので、オーディオプレーヤーだけで使えたのですが、トレーニング2(DISC2)は、複数の文書を組み合わせた英文の作成のためか、CDには英語のみの収録となっていることです。
そのため、オーディオプレーヤーだけでは成り立たず、本を必ず見ながらとなってしまう点がちょっと難ありです。
まあ、ちょっと長い文になるので、聞くだけでは覚えきれないため、そうしたのかもしれませんが。
とはいえ、やり始めるとちょっとやみつきになります。

4 2022-01-16

とても取り組みやすい内容です。毎日続けます。

• delmaさん
  • delmaさん

5 2019-08-09

すらすら話すための瞬間英作文
迅速な対応で、すぐき届き驚きました。商品も丁寧に梱包されてました。ありがとうございます。これからですが、頑張れそうです‼️

5 2016-02-13

娘に購入を頼まれました
学校の先生から勧められましたが、近くの書店でもなかったのでこちらで購入。毎日リビングでも勉強しています。ポスト投函でしたので留守でも安心してました。

4 2015-02-16

繰り返しやることで効果があります(繰り返しやらないとあまり意味がありません)。

2 2022-06-12

匂いがします。
内容については、どんどん話すための、、と同様にとても良いです。
発送も早くきれいに梱包されていましたが、
残念ながら古本のような匂いが本全体に染み付いています。ビニールできっちり包まれていたのでそのせいでしょうか...
持ち歩いて長く使うつもりなので非常に残念です。

• tombo1421さん
  • tombo1421さん

3 2020-12-05

このシリーズの購入は3冊目ですが、最近やっと英語が少しは喋れる様になったなと思えるようになりました。この本はまだ始めたばかりですが後半が難しそうです。継続は力なりを信じて続けます。

• mbさん
  • mbさん

3 2015-02-03

主人のネット英会話用に
まだ一つ前の本で勉強してます。
それがよかったみたいなので、こちらも良いと思います。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック語学・辞典・年鑑語学学習英語