5 2019-11-03

親子で満足です
2度目の購入です。
いとこ同士で、気に入ってくれたので、プレゼントしました。
遊び感覚て、絵を選びながら耳で覚えていきます。
良い商品です。

5 2019-09-28

初めての英語
絵を見る、聞く、から始められて楽しそうです。
遊び感覚で、繰り返しのなかで、身に付いてくれたら嬉しいです。
小学4年生、親子で気に入ってくれました。

5 2015-01-18

ふたごの孫へ
1歳9カ月になる孫にプレゼントしようと思い購入。
英語は早期から始める必要は全くないと思います。
ペンで絵をタッチすると音声が出るというその動作が楽しいだろう、また、英語を学ぶということではなく、英語の発音もまわりの音の一つ、雑音の一つとして耳に入る分には良いのではないかと思いプレゼントすることにしました。
小さい子でも絵と音と絵にペンでタッチすると音が出るという動作の三つ一緒に楽しめると言うことで良い商品だと思います。
なかなか孫に会えないのでまだ渡していませんが、よろこぶ反応を早く見たいです。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具英語