1件~15件 (全 15件)
  • MIKO24さん
  • MIKO24さん

5 2013-02-05

こどもは、すぐに暗唱しているので、
買ってよかったと思います。

5 2014-09-22

早く届きました
販売元からの直送とのことで、注文時にこちらの都合のよい日程で商品到着日指定ができなかったのが残念です。これからじっくり取り組みたいと思います。

5 2013-04-12

毎日コツコツ
日本語の本の読み聞かせで、暗唱を始めた2歳の娘につかいます。
毎日コツコツやっていきたいと思います。

4 2013-05-19

喜んで見ています
8ヶ月の娘がなぜかニコニコとCDをきいて
DVDをじっと食いついて見ているのには驚きました。
右脳教育に興味があり、説明書の絵本の効果にも納得しました。
DVDと母親の声での読み聞かせ 両方取り入れて毎日続けようと思います☆
絵は素朴な色鉛筆タッチからポップなものまで様々で
正直ディズニー教材の可愛さには負けますが
子どもは喜んで見ています。
飽きがこなさそうで 内容も良い商品だと思います!

5 2011-12-26

一つのCDに6冊分(ホームページからダウンロード)の話が入っていて、一冊につき1カ月聴く(一冊と言ってもフレーズが6こ位かな)というものですが、子供はすぐに暗記してしまいます。CDがかかってなくても本を開いて暗唱しています。またCDがかかると口ずさんでいます。3歳の娘には遅すぎた教材だとは思いますが、毎日コツコツやることで大人とは比較にならないほどの単語が頭に入ると確信しました。

5 2015-10-14

親子一緒にレッスン✩
英語&本好きになるように購入しました。毎日続け、親子揃って英語が上達できるように頑張りたいと思います。中古の品を購入しようかと、かなり迷いましたが・・・毎日続けたくキズ商品だったら嫌なのでこちらの商品を選びました。さほど高くないので、こちらを選んで良かったと思います。

4 2014-02-01

一つのケースにCDとDVDが入っていて、使いやすいです。
これから2年間かけ流して、気長に続けたいと思います。

4 2013-10-20

まだ初めていませんが…
絵本が大好きな2歳の息子のために購入しました。英語が少しでも身近になるように毎日続けていきたいと思います。

4 2013-03-23

6歳と2歳の子どものために購入しました。
英語を真似して発音してるのはもちろんですが、おうちのプリンターでプリントアウトして自分だけの名前入りミニ絵本を作るのは子ども達も喜んで、上の子はプリントアウト後に一から自分で組み立てて作った上に、さらに自分でも白紙の紙を同じように本に組み立てて、英語絵本の内容を真似して、英語と日本語を混ぜて絵と文を書いて、1冊の絵本を作ってました!
aとか冠詞とかわかってなくて、間違ってもいるんだけど、語呂はそれっぽいというか、子どもはリズム感みたいな感じで、英語を取り入れていってる感じがします。

5 2012-11-16

とても丁寧な対応をしていただいたのでまた利用したいと思います

5 2011-12-15

いつもお世話になってます。
子供の教材に関して、いつも英語伝様にお世話になっています。
丁寧に教材について説明してくださいます。

4 2013-03-15

まだよくわかりませんが
子供はじーっと見ています。
飽きてしまって次のを見せてと言われるので、ちょっと困っていますが、
大人でも発音が聞きやすく、覚えれば少し身につくかも。

5 2011-06-29

対応が早い
DVDの中身はまだはじめたばかりですが娘も喜んでみているので1年半続けて行きたいと思っています。

2 2013-12-27

思ってたのとちょっと違う
アナログ対応のDVDかな?
子供の食い付きもいまいち
でも、購入したからには沢山聞いて、DVDも
見ます。

• gaga123さん
  • gaga123さん

3 2013-09-27

パルキッズキンダーと一緒に
パルキッズキンダーは楽しく聞いてくれますが、このCDは、あまり反応がよくないです。でも、読み聞かせは楽しく聞いてくれてます。
効果はまだ、わかりません。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ用教材・お道具箱教材