パルキッズプリスクーラー 【ポイント5倍 ...(英語伝 EIGODEN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• emirynさん
  • emirynさん

4 2013-09-04

気長に
体験版の反応がまずまずだったことと、ワーキングママとしては継続できるかが大きなポイントだったので、かけ流しなら出来るかなぁとはじめました。
1歳で体験版。1.5歳からこちらのプリスクーラーをはじめていますが、ABCは最後まで言え、マザーグースのお歌も一緒に口ずさんでいます。リンゴを指差し、Apple〜と素晴らしい発音も(*^^*)
保育園&夫婦で勤めているので、かけ流しはもっぱら朝晩の食事時と週末にほんの少し。忘れたりして、かけない日も時々あったりもしますが、気楽に構えずやっています。
今、1歳8ヶ月です。スポンジ並みの吸収力に日々驚かされてます。私達大人も知らず知らず口ずさむこともしばしば(*^^*)楽しく取り組む事ができています。
少し高いかなぁと思いましたが、2年間毎日だし、他にも沢山体験した中からうちの子の反応と私の都合⁈で決めました。確かにキャラなどはレトロ感満載ですが中身は飽きない工夫がされ、とても良い構成だと思います。
としおくんのコーナーは、しつけにも一役です。
今後はキンダー、フォニックスなどにも取り組んでみたいと思っています。

5 2012-07-05

以前から気になっていた商品だったので購入できて、しかもポイント5倍だったので嬉しいです。
でも、児童英語研究所から直接買うと定価より1万近く買える手紙が届いた前にこちらで購入したので残念です。
商品自体はこれからどんどん活用していきたいです。

5 2013-09-29

パルキッズで購入するか迷いましたが、ポイント5倍だったのでこちらで購入しました。6カ月の息子に毎日聴かせています。この教材は2年分なので頑張って2年CDのスイッチを入れたいと思います。

1 2021-02-19

おまけの DVD楽しみにしていたのにー
先程、宅配便と同時に、ヤマトより、ネコポスでDVDと記載しながら、 DVDは入っておらず、全く別のもの(マスクの中に入れるもの?)が入っていました!大変残念です。

2021-03-01
店長をしております菅野と申します。

当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご購入商品の特典のが異なる品が届いてしまい、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見として承り、正確な発送となるよう新ためて社内体制を見直します。

ご不安とお手数をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。

菅野

1 2020-11-07

オンラインレッスンが使いづらすぎます。
オンラインレッスンは1ステップ20レッスンで、先に進めることも前に戻ることもできない。聞き流しが一番重要とのことで、聞き流しは毎日行っていますが、レッスンは毎日できないため、できるときにまとめて進めて聞き流しのステップに合わせようとしたら、「今月のレッスンが終わりました」との表記でせっかく聞き流しで進めているステップまでオンラインレッスンの進度を合わせることができない。せっかく進めている聞き流しをオンラインレッスンに合わせて戻せと?ふざけてますか?
これならオンラインレッスンは不要だと思います。DVDとかけ流しのみでいい。こんなに融通の利かないバカみたいなレッスン、個人のオンラインレッスンではないですよね。
メルカリなどでCDとDVDのものが安価で販売されていますし、こんなバカみたいなオンラインレッスンを受けさせるために高額支払う価値はないと思います。安いわけでもないのにこの内容。しかも最近値上がり。他の教材を購入したほうがましだと思います。

• reina99415さん
  • reina99415さん

3 2020-01-21

「子どもの英語超効率勉強法」という本を読んで、購入することにしました。
届いて…いざ始めよう!と思い登録しようとしましたが、説明書にはIDしか記載がなく、パスワードは空欄のまま…。児童英語研究所に連絡したところ、記載漏れとのことでした。
購入者特典のDVDは、ケースが割れていました。