0歳からのバイリンガル子育て CD付属 赤ち...(英語伝 EIGODEN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-10

大人用に購入。母と2人で勉強中。本はわかりやすく、発音も良いです。よく使うであろう単語もたくさん書いてあります。子供が産まれてから色々ググりっぱなしに疲れてきてこちらにたどり着きました。本はいいね。活用できたらと思います。

• ムラ3222さん
  • ムラ3222さん

5 2020-01-02

良いです
親も子供と一緒に勉強できてとても良いです。

5 2015-02-02

英語教材
なかなか良い教材だと思います。
普段の会話の中で英語を学ぶことができます。
大人でも勉強になります。

5 2013-07-15

生後9ヶ月の娘と聞いています。
生後9ヶ月の娘の家庭保育の為に購入しました。母親の語りかけは重要ですから。CDも聞きやすく、BGMがバックに流れていて、赤ちゃんの笑い声なども入っていて、単調になりやすいCDも楽しく繰り返し聞けます。本も見やすく、分かりやすいですよ。とても良い商品なので、類似商品も購入しようと思います。おすすめです。

4 2015-03-07

1歳半の子どもに
この時期に、英語を聞く機会を作りたいと思い購入。
どちらかというと親である自分の勉強になっている気はしますが、短文で馴染みやすいです。もう少し音楽が入っていると子どもがもっと楽しめるのかもしれません。

4 2014-11-06

1歳の子ども用に購入。
はじめは全く気にしておらず、まだ早かったかな〜と思いましたが、何度も聞き流しているうちに短いフレーズを真似するようになりました。
意味は分かっていないので、次は親が日常生活で使っていく必要がありますが、耳慣らしにはちょうどいいと思います。
約60分のCDと、CDの内容・訳、単語集やコラムが載った約100ページの冊子がついてきました。

4 2018-03-10

自分が英語が苦手なので、子供とチャレンジしてみようと購入しました。
安いので気軽にチャレンジできます。
これを聞いて頑張ってみます。

4 2015-04-15

お手頃なので
試しに購入しました。CD付きで分かりやすいので気軽に始めやすいと思います。9ヶ月になる双子ちゃんに聞かせてます。

4 2015-03-10

ちょっと早かったかな
0歳1歳の子供用とのことでしたが、4ヶ月の娘にはちょっと早かったかな。

5 2015-03-04

これから楽しみ!
プレイやーの調子が悪いのでまだきけてませんが、買ってよかったです。

4 2015-01-27

まぁ、まだよくわかりません
2歳半の息子向けに購入。かけてあげると聞いてはいるみたい。

5 2014-12-07

うん。
価格も手頃だし子供と一緒に楽しめそうでよかった。

5 2014-10-16

短いフレーズが嬉しい
3ヶ月の子供に話しかけながら、自分も学びたい…と思い購入。
想像以上に一つ一つのフレーズが短く、これなら私にも覚えられそうだなと思いました。
注文から発送までもとても迅速に対応していただきました。

4 2014-10-12

日常会話の中で赤ちゃんに対する語りかけや会話が集まっているので、英語ではこんな言い方をするんだと見ていておもしろいです。

• busaikutaさん
  • busaikutaさん

4 2014-10-09

こんなもんかなぁ。
3ヶ月の我が子に買いました!!聞き流すだけなので、これで十分です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用教材英語