こどもえいご おまかせパック 【アルク 正...(英語伝 EIGODEN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

61,600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-10-21

6ヵ月の子どもに
届いた日から毎日聞いていますが、バックミュージックのおかげでとてもリラックスして聞くことができ、大人でも飽きずに何回でも聞けるCDだと思います。
DVDはまだ観ていませんが、お座りできるようになったら一緒に観るつもりです。
まだ子どもはCDを聞いて反応したりはしていませんが、着実に耳がつくられていると信じて、一緒に楽しみながら毎日続けたいと思っています。

5 2013-09-16

良いと思います。
DVDは、子供も喜んで観ています♪
キャラクターも好感が持てますし、フォニックスや歌などのバランスも良いと思います。
また英語が苦手な私でも、発音がとても聞き取りやすいです。
けして新しい映像ではありませんが、数十万円かけても古い映像のままの教材もありますし(笑)。
こちらで十分な気がします♪
CDもBGMとしてたくさん活用したいと思います。

4 2013-08-28

重宝してます♪
DVDは、9ヶ月の子どもの食いつきがとても良いです。他のレビューにもよく書かれているように画像はあまり良くありませんが、内容はフォニックスやチャンツなどいろいろなトピックスが入っていて飽きません。
CDは、有名な物語が2話ずつ入っていて、大人が聞いていても大変聞き取りやすく面白いです。30分CDが12枚もあるので、他者の英語教材に比べて、多くのインプットができるのではないかと思います。

5 2013-04-11

良さそうですね
評判通りの品のようで期待しています。
今日届いたばかりで、まだ全部聞いたり見たりできていませんが・・・。
今日から生活に取り入れていきたいと思います。

4 2012-12-23

届いた日から早速CDをかけています。
イギリス英語ですが癖のないきれいな発音で大人もいい勉強になります。
幼児向け英語となるとやたら元気だったり賑やかだったりしますが
こちらはクラシックの音楽にのせて英語が流れるので
バックミュージック代わりにかけることが出来てとても良いです。
まだDVDは見せていないので星4つですが、見せるのが楽しみです。
キーホルダーの特典ですがメール便で届きました。
小さいながらとても明るくて災害用に携帯しようと思います。

4 2015-08-25

これから使いますが、わかりやすい教材であることを期待しています。

4 2015-07-08

3歳と0歳の子供に
英語の耳は3歳までにというのに煽られた気もしますが、字を読めないのに歌を聞き覚えて歌っているのだし、通信教育よりは安いし試してみようと購入しました。
興味の入り口にでもなれば良いなと思います。

4 2015-06-08

聴きやすい英語
まず、英語を普段から聴くようにしよう。と子供兼自分用に購入。
聴きやすい英語の発音で、英語が聞こえてくるだけで脳が勝手に拒否していた私でも聴き取れる部分があるぐらい。
また、モーツァルトの曲がバックに流れているため
子供の成長にいいかも。今後に期待。

5 2014-10-03

セット価格
口コミとセット価格に惹かれて購入しました。
子供と一緒に遊びながら勉強に活用しようと思います。

4 2013-12-18

きれいな英語です
モーツアルトの曲ときれいな英語に癒されます。DVDも楽しめました。

4 2013-11-26

なんとも、、
DVDに興味を持って楽しそうに見ています。
これからどれくらい成長できるかたのしみ。
映像が古いのでいまのテレビにも対応していれば☆5かな・・・
商品とは関係ないですが送ってきたときの宛名がまちがっておりアルク社は失礼な会社かと思われます。

5 2013-09-11

2歳7ヵ月と10ヵ月のこどもに購入。
CDの物語にはあまり興味を示しませんが、DVDは気に入ったようでよく観ています。
映像はみなさんが書かれているように昔っぽいですが、こどもは気にしない様子で楽しそうです。

4 2013-08-01

子どもが楽しんでます!
もうすぐ4歳になる娘とお腹の赤ちゃんのために購入。
英語に興味を持ってもらうきっかけには最適な教材です。CDに関しては娘が飽きてしまうので、生まれてくる赤ちゃんに聴かせようと思っています。

5 2013-06-08

良さそうです☆
近々出産予定で、子供を英語教室に連れて行くのが難しいと思い購入しました☆
3歳の子供と一緒にDVDを見ましたが、子供も『もういっかい!』とリクエストしていました。日常生活に応用できそうな感じのストーリーで良かったです。
CDは、お腹の赤ちゃんにも聴かせるつもりでかけ流してみます。

4 2013-01-20

幼児教育に
姪に送りました。
時々みているようです。
他の教材より安いので興味をもってくれればいいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー教材英語