前のページへ46件~55件 (全 55件)

5 2011-01-21

商品が無事届きました。楽天ポイントも貯まるのでアルクで直接購入するよりお買い得だと思います。

• miyoりんさん
  • miyoりんさん

5 2010-12-06

英語学習
今妊娠中です。まだ少しはやいかなと思いましたが、早速聞いています。
自分の勉強にもなるし、満足しています。

5 2016-03-05

1歳の娘に
何か英語に触れさせようと購入してみました。
DVDを見せるのは嫌だったのと、私がクラシック音楽が好きだったのでこちらの商品にしました。
聴いてないのかもしれないけど、ご飯時に流しています。
1週間経ちましたが、キックキックとCDに合わせて言ってるときがあります。
とりあえず、3年間は続けようと思います。

5 2013-05-19

2歳半の子供に今更・・・と悩みつつも購入しました。しゃべる年頃なので、CDを聞いて、一部をマネしてみたりしてます。音楽はノリノリで聞いてます。子供自らCDをつけて聞いているので、購入して良かったと思います。ブックレットも英語と日本語訳が載っているので、もっと大きくなっても使い方を変えれば長く使えそうだな〜と思いました。私も英語の勉強に使えそうなので、親子で頑張りたいと思います。

• めげ1209さん
  • めげ1209さん

3 2019-03-17

耳で英語力を…
幼児の脳はスポンジのようだと聞き、幼児の内から英語耳を鍛えてあげたくて購入!映像はないので本当にリスニングを聞いてる感じだけど、まずは1枚1ヶ月流し続けてみようと思います!

3 2014-03-03

口コミが良かった為購入しました。
子供に少しでも英語に触れて欲しく購入しました。
効果はこれからですがアルクの製品なら安心できると考えています。

• hanna229さん
  • hanna229さん

3 2013-06-09

1才を迎える息子へ
アルクの英語教材が一番人気というので、頼みました。
CDを流していると、時々音のする方を見ています。
頑張って親も勉強していければと思っています。

• rhiro58さん
  • rhiro58さん

3 2013-04-11

娘に
最近話すようになってきた娘に、英語の発音にも慣れてほしくて購入。
マザーグースやノリの良い英語の音楽の方が聴いていても楽しく英語を覚えられて良いのかな?と思いましたが…。
内容はストーリーがメインで本当に聴いているのか不明ですが、聞き流しをやってみようと思います。

3 2013-02-06

一歳四ヶ月の娘に購入
最近、会話を真似したりテレビを見て笑ったり言葉を吸収する時期かなぁ~と思い慌て購入しました。
CDが沢山ついていたので飽きずに聞く事ができるかも!
あの時、買って良かったと思える結果が出る事を期待したいと思います。

3 2012-07-06

届いたばかりなので、効果はわかりません。
他の方のレビューを参考にして購入しました。
暫く使用してみて効果が出たらレビュー書き直します。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用教材英語