54,780円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)
  • hesrerさん
  • hesrerさん

5 2013-11-12

1日3時間はハードルが高い
先日から学習を始めました。実際こなしてみると、一日3時間のペースと年間1000時間の目標はハードルが高いようです。学習プランと教材のレベルに初級、中級、上級のレベルの振り分けがあるのですが、自分がどのレベルに適しているのかがわからない状態です。初級でも聞き取りが難しいこともあれば、中級でも比較的楽に聞き取れるものもあるので、学習する人にとって個人差のでてくるところだと思います。プラン通り達成すれば、今よりも上達している教材だと感じました。
[受注番号] 198578-20131013-0246617213

4 2015-03-12

がんばります!
ようやく商品が届きました。あせらず続けていけたらと思います。

3 2015-04-17

ダイレクトに注文するより安く買える、と勘違いしてましたが、次回より使用できる3000円でした・・・

3 2013-04-12

内容量豊富
とても、内容量が豊富で、楽しみながら上達できそうな予感です。

3 2012-08-29

仕事でのスキルアップの為に購入しました。
英会話教室に通う時間もお金もなく、また通勤時間などを有効活用したく購入しました。日頃よりアルクのサイトは活用しています。
頑張ります!