2,754円  買い物かごに入れる

5 2023-12-25

京都で必ず買うペットボトル
口に含んでいる間は甘みを感じ、飲んだ後は苦みを感じつつお茶の香りが広がる、ペットボトルではあまり出会わない味なので、京都に行った際は必ず買うお茶です。
しばらく京都へ行く予定がなく残念に思っていた所、こちらを見つけて購入しました。
送料はかかりますが、交通費を考えたら気にならなかったのと、京都から新幹線で持ち帰るには数本が限度なので、ケースで購入出来て嬉しいです。

5 2023-07-16

美味しい
出張のたびに京都駅構内で購入していました。
食事に合わせて飲むというより、ひとくちひとくち丁寧に大切に味わいたいお茶です。
いくつもの風味が次々と口の中でひろがり、甘さや苦みを楽しむことができます。
ペットボトルのお茶の中で最もおいしいと思います。
期間限定でよいので送料が少しお安くなる時があると嬉しいです。

5 2023-04-14

飲みやすいお茶です
地元でも限定のお店しかないのですが、娘の大のお気に入りで帰省した時は必ず買いに行ってたのですが
休みも終わり家に戻ってしまったので、送ろうとしたところこちらのショップさんで見つけました。
嬉しくて声を上げたほどです。とても美味しいです。

4 2020-08-09

気になり
初めて購入しましたが、品のある味というか、甘みがきて、お茶の程良いにがみがくる感じに思います。飲みやすいです。

• friday2010さん
  • friday2010さん

5 2004-11-15

届きました!
お支払いは郵便振替を選択したので
さっそく払いに行こうと思います。
ペットボトルって箱買いするとすご〜く重いですよね。
この商品は1本あたりの値段が安いので、
スーパーで買って自分で運んでくるよりもお得だと思い、取り寄せました。
肝心のお味の方はというと、
間違って買うと、たまに変な味〜っのお茶がありませんが、
これはそんなことはまったくないです。
さわやかで、口当たりもよいので、誰でも飲めると思います。

5 2022-02-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
宇治に行ったときに買う定番のお土産商品です。今回、行く機会がなかったので注文しました。
土産品店で買うよりコスパもよく、運ぶ手間もかからず満足しました。
商品についても皆さん喜んでいます。

5 2019-09-13

本当に美味しい
京都でしか買えないので今回は楽天で買いました。甘みがあり急須で入れたお茶のように美味しい。興味ある人は一度、飲んでみて下さい。

5 2018-04-08

何度もリピートしてます
宇治市に旅行に行ってたまたま飲んだ時からのお気に入りです。
今まで飲んだペットボトルのお茶の中では一番美味しい。
送料込でも現地の自動販売機はもちろんスーパーよりも安く買えるのでありがたいです。

4 2017-07-30

もう何回も購入しています。おいしいです。
品質に不満は無いのですが、送料がかかるのが、辛いです。
4ケース購入すると結構な額になります。それで、★4つです。

5 2016-08-27

美味しいので何度目かの注文です。500mlと飲みきれる量で便利です。

5 2016-07-03

おいしいし、安心感ももてるのでリピです。

5 2016-06-12

碾茶が入っているためか、ほんのり甘さを感じる、おいしいお茶でした。2ケースづつ購入していますが、すぐ無くなってしまいます。

5 2016-02-26

リピです。娘が好きなので常備してあります。関東の水でお茶を作るよりは良いだろうと思い、、、

5 2014-06-01

美味しい宇治茶ペットボトル
今までお気に入りのお茶のペットボトルがあったのですが、宇治茶のペットボトルは魅力的だし、今回値下げもされていたのでお試しに注文してみました。
飲んでみたら、柔らかい味でとても美味しかったです。
続けて飲みたいです〜!

5 2013-09-15

海外や他府県からのお客様の集まりの会に必ず用意していますが
大変、皆様から好評です。
送料はかかりますが1ケース2400円は嬉しいです。
美味しいお茶ですし他では買えないので是非お試しになられると
良いと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料日本茶