4.28 (2,161件)
1件~15件 (全 2,240件)次のページへ

4 2008-11-29

かわいい加湿器
最近ようやく使い始めたので、感想が遅くなりました。見た目なかなかいいです。機能も申し分ありません。もうちょいお安ければ言う事なしです。

• ayav238さん
  • ayav238さん

5 2009-10-17

• 加湿能力:5
  • 省エネ度:5
乾燥が気になり始めたので購入しました。
デザインもかわいらしく、おまけの顔シールを貼ったら更に愛着がわきました!笑
電源を入れてすぐに加湿してくれるのでいいです!
音も静かで私は気になりません。
ボタンの位置が低いのでちょっと押しにくいのが残念ですが、それ以外はとても気に入っています。
梱包も丁寧でした。
また機会があれば利用したいと思います。

• ay-oさん
  • ay-oさん

4 2009-10-16

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 省エネ度:3
ホワイト購入。可愛いですね!電源を入れるとすぐに蒸気(熱くないので安心だし)が出るのも今まで使っていた物と違いびっくり&嬉しい。音は昼間は気にならないけれど、夜は多少気になるかな。でもデザインや価格、使いやすさなど考えても全体的にバランスが良く、お勧めです(^-^)もうひとつ寝室用に買おうかな?
ただ、連休前に欲しかったので急いで購入→連絡遅い…来ない…→やっと来てすぐに入金→入金確認が来ない…→連休突入…散々待たされて、連休明け2日も経過後、いきなり発送の連絡…入金確認は?遅れてのお詫びは??という感じがしました。気遣いで一言添えるだけでも大分違いますよね。そういうのがないお店、という感じ。
う〜ん。
正直価格面では何処も大差ないので、すばやい対応やサービス面で他社と差をつけなければいけないのでは?と思うのですが、今回の対応は私は、ちょっと残念でした。

4 2012-12-12

• 省エネ度:
顔が可愛い(・_・)(._.)
【デザイン】スタイリッシュでお洒落
【サイズ】ちょうど良い
【静音性】眠る時近くに置くとちょっと気になる
【使いやすさ】ツルッとした形なので少々扱いずらいです。・・スイッチは小さいし下の方にあるので指で探してしまいます。
【加湿能力】ガスの暖房で乾燥もひどくないので大丈夫。部屋全体(18畳)をこれで・・というわけにはいきませんが、マイ加湿器として近くに置いています。
【省エネ度】まだ分かりません
【その他】可愛いから癒されます。顔のシールの貼る位置で可愛くも、間抜けにもなるのでかなり慎重に貼りました。(^0^;)。ローズのアロマがおまけで付いてきました。ダイニングに置いても香りはしつこくなく良い感じです。

5 2009-11-08

• 静音性:4
  • 加湿能力:4
  • 省エネ度:5
ころんとしてとてもかわいらしいです^^ハイブリっト式ととても悩みましたがお値段を選びこちらにしました。昨日から使用していますが、とても快適です。気化式のように熱くはなりませんし、猫がいるのでその点は安心です。音も気にならず、ただタンク容量が少ないので水の補充が面倒ですがデザイン家電なのでその点はあきらめています^^;
受注番号】198535-20091030-46272693

4 2008-11-12

冬を快適に
楽天でお買い物中にパッと目に飛び込んできたのがコレです。
なんだろう?と思ったら加湿器でびっくりしました。
デザインが凄く可愛くて、しかも安全な品物。
乾燥の季節、お肌のケアや、子供の風邪対策にもばっちり。
即キメしました♪
色は、癒しカラーのライトグリーンにしました。
先程届いたので、早速スイッチON!
優しいミストのような煙が凄くいいです。
音も静か。
水が無くなったら、自動で止まってくれたらもっと良かったけど、なんと言ってもフォルムが可愛すぎなので満足ですm

4 2008-11-06

イエロー♪
フォルムに一目惚れして衝動買いをしましたが、購入してよかったと思います。
大きさも重さもちょうどいいし、音も静か。
色も実際はどんなイエローかちょっと懸念していたのですが、実物をみたら満足です。
何よりも「加湿器を置いてます」って感じじゃないのがいいです!
機能的なことではタイマーとか水がなくなったときに警報音だけではなく、自動電源切装置とかあると夜などさらにうれしいかもしれません。

• pinkyheartさん
  • pinkyheartさん

4 2008-10-31

デスクが明るくなりました♪
職場のデスクに置いてます。
かわいいし、注目浴びてますよ☆
でも上部をとらないとタンクの水の残量が分からないのが、少し不便かな....
あと、水がなくなったときに結構なボリュームでピーピーと音がするので、職場などでは注意が必要です。

5 2012-12-15

ホワイト購入しました♪
小さめで可愛らしいですし、オマケのお顔シールがまた可愛さアップです! 音が多少気になります。まだつけたばかりなので加湿効果はわかりませんが、購入してよかったです♪

• gogo29さん
  • gogo29さん

4 2008-11-12

可愛い♪
本当に可愛いです!!
加湿をしていないときでもインテリアとしていいです!!
1晩用で次の日には水を入れないといけないので面倒ではありますが、大きすぎたら可愛くないししょうがないと納得しています。

4 2010-11-19

• 使いやすさ:5
  • 加湿能力:2
カワイイです!
ピンクを購入しました。
とてもカワイイ色で、艶もあり気に入っています。
大きさも両手でコロンと持てる大きさで、水換えも楽です。
アロマができるところも気に入っています。
顔のシールを貼ったら、とても可愛く愛着がでました!
音ですが、ファンが止まって動き出すときが少し気になるような・・・。寝れないということはありません。
6畳で使用していますが、加湿はいまのところ50%です。これからの乾燥でも大丈夫かは、少し心配です。電気代等を考えこちらにしましたが、加湿能力の高い6畳用のハイブリットのほうがよかったかな、と少し思います。

5 2010-11-06

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
■レビューを書いた日付:2010/11/06
■ニックネーム:ゆうちゃん1017
■レビュー内容
【デザイン】…黒なので存在感も気にならず、シンプルで格好良い。もう少し縦長いスマートな感じだと尚良かった。あと、上蓋がすぐに取れるので、回して締めれるものだと良いなと思う。
【サイズ】…丸っこいから少し小さめに感じるが、邪魔にならないのが良い。
【静音性】…最初、ついてないのかと思うほど静かだった。もちろん子供が寝たりして物音がなければ音は聞こえるが、生活の音がしている中では本当に気付かないくらい。
【使いやすさ】…スイッチが下の方にあるので子供が気付かずいたずら出来ないのが良い。
【加湿能力】…超音波のせいか、やはり若干弱い気がする。
【省エネ度】…水は一日もつし、満足。
【その他】…蒸気は全然暑くない。むしろひんやりとしているので子供がいても安全です。電源入れたら瞬時に稼働するのもすごい。

4 2010-10-31

• 静音性:2
  • 省エネ度:4
やっと購入♪
去年から、かわいくてアロマが使えて大きすぎない加湿器をずっと探していました。今年からアロマ対応になったということで、サイズ的にもぴったりだったので購入してみました。
他の方のレビューを参考にしてオレンジにしましたが、色は予想どおりサーモンピンクのような色でとても気に入りました☆アロマは全然期待してなかったのですが、ふんわり香ってくれて癒されます。
加湿は正直物足りなく感じますが、デザインのせいでミストがあまり広がらないからだとは思います。デザインが気に入っているのでそこは我慢。少しずつ部屋全体に広がってくれているものだと信じて使ってます。
音は大きいわけではないのですが、途切れ途切れなので、静かなところでは少し気になります。
でも探してた加湿器にめぐりあえたので全体的には満足☆いいお買い物ができたとおもいます。

• +杏実+さん
  • +杏実+さん

5 2010-10-07

• 加湿能力:4
  • 省エネ度:5
【デザイン】しずくの形でとても可愛く、いかにも加湿器!という感じではないのでいいです。
プレゼントのシールを貼る事で更に愛着がわきます。
【サイズ】大きすぎず、持ち運びにも便利そうです。
今の所は昼間はリビング、夜は寝室で使用しようと思っているので助かります。
【静音性】全然気になりません。静かです。寝る時にまだ使用していないのでわかりませんが・・・。
【使いやすさ】強いて言うならやはりボタンが押しづらいという点ですが、お子さんのいるご家庭ではかえってこの方が安心と思われる方も多いかもしれないですね。
【加湿能力】リビングではとても間に合わないとは思いますが、自分のいるスペースさえ重点的に加湿してくれれば問題ないので、特に気にはしていません。
もう喉が痛むようになったので、これで少しでも和らいでくれればと思います。
【省エネ度】まだわかりませんが、商品説明の部分を読ませていただいた限りでは随分といいのではないでしょうか!
【その他】色は当たり障りのない白にしました。
これから使い続けて効果をもっと感じられたら、違う色でリピートしたいかも・・・。

• ダりあさん
  • ダりあさん

5 2010-03-31

二度目の購入
1年半前に、ミドルカラーズの超音波加湿器を買い、愛用していました。
手入れは良くしていたんですが、内部の小さい溝の水垢が取れにくく、凄く薄めたハイターで掃除したら、壊れて動かなくなってしまい、再度購入です。
2009年式のVOL2は、お気に入りだったシルバーカラーが無く、次に部屋のインテリアに合う白を購入しました。
今回のは、スイッチが3個になっていましたが、いつもMAXで動かすので、私には関係なく。
そしてレビュー書き換えます。
VOL1では動作がずっと続いてたのに、VOL2では30秒か1分おきに息継ぎのように一旦止まり、すぐ動く。
心配になり、お店に連絡したところ、迅速で丁寧な説明をしていただき、正常な動作という事で、安心しました。
VOL1と違った動作だったので、故障かと思いました。
お店より「ご連絡いただきました件ですが、この息継ぎの様な仕様は旧モデルから改善された点でございます。連続的に蒸気を出さず、一瞬蒸気を止め、加湿器内部の水の膜をタンク内に落とし込むことで、水漏れを防止しております。ですので、正常な動きですのでご安心してお使いくださいませ。」だそうです。
説明書に記載してて欲しいですね〜
分かりやすいご説明をしてくださったチアーズさん。
ありがとう!!!

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器