5 2015-05-15

喜多方独特の風味豊かな麺だと思います。本当においしいですね。

5 2007-10-16

定番ラーメン
数え切れないほどリピートをしているうちの定番ラーメンです。
お店で食べるより、ずっと美味しくて、すっきりとしたラーメンが自宅で食べることができます。

5 2008-03-16

美味しい2色盛り・・
15食のみそと醤油の詰め合わせはとても魅力があり、即オーダーをしてみました。早速本日味噌ラーメンを食べてみましたが、美味しかったです。

5 2008-07-07

いつも決まってしょう油のみですが、麺、ツユ共にピカイチだと思います。他ではいろいろ試行錯誤の末なんか良く分からないラーメンをとっても高い値段で売り出していますが、ここ、河京さんはもう他では味わう事のない本当のしょうゆラーメンを低価格で提供してくれます。本当に頭が下がります。今後もよろしくお願いします。

5 2016-09-19

また買っちゃいました。
先月、まだ熱い時期に購入し汗をふきふきあっという間に食べてしまいましたので
再び購入しました。喜多方ラーメンは醤油が普通ですが,味噌味もセットされているので飽きずに食べられて美味しいです。

5 2013-05-20

あっさり系でおすすめです
癖のないあっさり系のしょうゆ味のスープが美味しいです。

5 2011-02-19

自宅で自家製チャーシューや味玉と主に食べました。あ〜、もうこんなラーメンが家で食べられるんだったらお店に行かなくていいかも!?
子どもたちがみそ好きなので、私の口には味噌が入らなかったのが残念。
醤油もおいしかったけどね^^;
次回は私も味噌を食べたいなあ・・・。

5 2010-02-23

安いのにおいしい!!
ほんとにおいしかったです。再注文率80%っていうのもうなづけます。私も再注文するつもりです。

5 2007-12-06

15食は入ってこのお値段は安いです。味も近くの喜多方ラーメンで食べるのと変わらず、お得です。

5 2007-11-03

またリピートです!
喜多方ラーメン大好きな私にはとても有難いお値段&量です!やっぱり麺が美味しいですね。
2人で1ヶ月は持たせるようにして、なくなるとやっぱり恋しくなってリピートです。
今回は3回目の注文させて頂きます。

5 2016-09-03

安くておいしいです。
河京の喜多方ラーメンの12食セットは醤油と味噌味の味が楽しめて安くて美味しいです。
味も醤油はアッサリ系で味噌もしつこさがなく自分好みの味です。
麺も丁度いいこしでスープがしっかり絡まって好きです。
今回は味噌味の写真をアップしました。

5 2012-03-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
家族全員のお気に入り♪
ラーメン大好きで、ほとんど毎週、新しいラーメン屋さんに行ってます♪
イロイロなお取り寄せのラーメンを試していますが
リピートしているのは
「河京の喜多方ラーメン」だけです♪♪
娘が社員旅行のお土産に買ってきてくれたのがきっかけで
家族でファンになってしまいました◎^∇^◎
今回は、手術、入院したママの
お見舞いの御礼に…
15食も入っていて、美味しくって、お得なので(*^^)v
包装やのしも、しっかり綺麗にしてくれました(o^-^o)♪
皆さん「美味しかった♪♪」と喜んでくれましたよ♪♪
温かい直筆のメッセージや、注文時のメールにも
気遣いあるメッセージをいただき
とても嬉しかったです(o^∀^o)
沢山の注文がある中、1つ1つ、しっかり目を通し
対応してくださるのが伝わってきました。。。
また、「ネギ油」と一緒にお願いしたいと思います♪♪

4 2018-01-20

やはり食べたい!
なくなるとしばらくは我慢できるが、2ヶ月は無理!リピリピで5回目かな?

4 2014-01-25

以前頒布会で食べて印象的だったので、注文しました。久しぶりで美味しかったです。

5 2013-12-09

198523-20131112-0145980106
何度も購入しています。
スープがおいしい。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン