生産者限定 契約栽培品 朝採りだだちゃ豆 1...(庄内観光物産館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年06月24日00時00分〜2018年09月10日07時59分
  • qoo2444さん
  • qoo2444さん

5 2018-09-17

だだ茶豆最高!
山形に訪れる機会があり、だだ茶豆に出会いました。
なんとも奥深い味に感動し、お取り寄せした次第です。
最高においしかったです!

5 2017-07-03

枝豆
昨日購入しました
8月中に配達なのでわかりませんがレビューにかかれてる通り美味しかったらぃぃなぁ

5 2018-01-18

大変おいしくいただきました。
大変満足です。
またお願いします。
よろしくお願いします。

5 2016-09-09

やめられない。とまらない。
豆の味が違う。美味しすぎて一キロがすぐなくなったので、次は三キロを購入しました。

5 2016-09-08

良いものを手頃な価格で!
この夏はだだ茶豆にはまりました。甘みがあっていくらでも食べられます。生産者もはっきりしていて安心です。

5 2016-08-28

良いものを手頃な価格で!
とても美味しかったのでリピートさせて頂きました。
産地直送の茶豆は新鮮で、甘くて美味しいです。

5 2016-08-12

良いものを手頃な価格で!
甘みがあって美味しかったです。子どもも喜んでたべてます。

4 2016-01-13

甘くて美味しい
だだちゃ豆が食べたくて、スーパーで買って食べた事が有りますが、その時の豆は普通の枝豆と味が変わらず
がっかりしましたが今回は本当に買って良かった
美味しく頂きました

5 2015-09-16

美味しいー♪
その辺のスーパーで買う枝豆はしっかり塩味を利かせないと美味しくありませんが、こちらは塩味が薄くても豆の味がしっかりあるので本当に美味しいです。
子供が枝豆好きなのですが、子供に食べさせるのがもったいない…(笑)

5 2015-09-15

毎年8月はだだちゃ豆を食べないともの足りません。ご近所さんや親戚の間でも大好評で毎年一緒に購入を依頼されます。

5 2015-09-05

別で、殿様のだだ茶豆を購入して、いまいちだったので、こちらで購入しました。家庭用ですがたくさん入っていて、味もおいしく、お買い得でした。

5 2015-08-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変喜ばれました!
遠方の知人に初めて贈ったところ「風味がぜんぜん違う!美味しくて手が止まらなかったわ!」と大絶賛。この時期にしか獲れないだだちゃ豆は、どなたに贈っても満足してもらえる贈り物です。

• ayaig55さん
  • ayaig55さん

3 2015-08-15

もう少し深みのある味と香りがほしい。
デリバリには感謝してます。食べてみてダダ茶の深みのある味と香りが今一つ
かなと感じ★三つ、普通の枝豆より少しはいいけど。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ豆類枝豆