庄内銘菓 「 特製おもちゃ入 からからせん...(庄内観光物産館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,616円  買い物かごに入れる
  • 3件

5 2020-06-17

いつも世話になっている知り合い何人かにお礼するのに何かないか探していました。
以前住んでいた鶴岡のからからせんべいを思い出し、注文しました。
開けて見る時が愉しみですね。

5 2016-01-25

年の初めのお楽しみ会
毎年、地域のお年寄りと小学生の交流会があり、一月の会のときに使わせてもらいます。何が出るか楽しみで、みなさん「ワクワク・ドキドキ」喜んでもらっています。味もおいしいです。

5 2017-09-12

久々にリピしました。中のおもちゃが楽しみで購入しました。友達にも好評です。また、リピします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子その他